下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

与男生殖器雕塑合影 女网红被法院判淫秽罪监禁

京港台:2022-1-4 05:34| 来源:每日邮报 | 评论( 10 )  | 我来说几句


与男生殖器雕塑合影 女网红被法院判淫秽罪监禁

来源:倍可亲(backchina.com)

  据英国《每日邮报》2021年12月28日报道,土耳其一名网红因在阿姆斯特丹性博物馆一个巨大男性生殖器雕塑旁边拍照,被土耳其法院判监禁,原因是法院认定这些照片是淫秽内容。

  

  《每日邮报》报道截图

  据了解,23岁的梅夫·塔斯金(Merve Taskin)在社交媒体上拥有57.1万名粉丝。去年1月,她在荷兰首都庆祝自己的生日时,在社交媒体上发了这些照片。其中一张照片显示,塔斯金坐在一个巨大的男性生殖器雕塑上,而在另一张照片中,她站在一扇玻璃门后面,这扇玻璃门看起来像阿姆斯特丹著名红灯区一家妓院的门。

  

  

  根据土耳其法律,发布“淫秽”材料的人最高可被判处3年监禁。土耳其法院最初判处塔斯金6个月监禁。之后因表现良好缩短到5个月,然后缓期执行。

  12月24日,塔斯金在社交媒体上发布了她在法庭外与其律师的合影,并为照片配文声称,她的团队认为这些帖子“在言论自由的范围内”,调查显示“我们落后于世界有多远”。她还悲叹道:“法庭不会同意我们的意见,所以判处我5个月的监禁。”报道称,缓期执行意味着这名网红不会被立即监禁,除非她再次犯罪。

  阿姆斯特丹性博物馆馆长告诉记者,自己曾写信给塔斯金,告诉她:“我们博物馆的目的是向全世界的人们传授性的历史。我们很钦佩你能表达自己并发布这样的照片。”

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 20:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部