下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

过气童星现状惨:沦为摇钱树,直播被群嘲尴尬心酸

京港台:2022-1-5 11:59| 来源:萌神木木 | 评论( 1 )  | 我来说几句


过气童星现状惨:沦为摇钱树,直播被群嘲尴尬心酸

来源:倍可亲(backchina.com)

  提到杨紫,张一山,张子枫等演员,大家第一时间就会想到他们都是童星出身。但幸运的是他们转型成功,可以接戏接到手软,但大多数童星在娱乐圈早就毫无音讯。

  

  

  小小彬:从童星变肥宅

  幼时的小彬彬凭借自己可爱的长相和专业的演技让许多导演纷纷抛来橄榄枝。随着名声的增加,它的片酬也不断上涨。爸爸小彬彬也专心做起了“啃小族”。但小小彬养的不仅有爸爸,还有继母,全家吃喝都是靠着小小彬片酬生活。

  

  然而随着小小彬渐渐长大,容貌变样失去了市场。网上也传言出小小彬苛待儿子的旧闻,不但让孩子旷课,就连儿子得了奇怪的皮肤病都不及时治疗。

  

  无戏可拍的情况下,小小彬进入学校学习,却遭遇到校园暴力,最好的年华却是满脸的冷漠和忧伤。现在的小彬彬让人唏嘘不已,不仅被拍到一身溃烂,形象也是典型的肥宅。

  

  “小兵张嘎”谢孟伟:转战网红圈,直播带货被骂

  嘎子哥谢孟伟是比较精明的一个,他知道自己的颜值在娱乐圈吃不开,只能演一些小角。便早早转战电商,直播干得是风生水起,全网好几百万粉丝,也是赚了不少钱。因此,比不少童星要强。

  

  但谢孟伟自己却不珍惜羽毛,大家因为信任他而选择购买产品。却没有想到嘴上喊着“家人”,“老铁”的人,却涉嫌卖假酒。被网友质疑后,还不承认,甚至卖惨。从而导致很长一段时间,他的直播间都是骂声。

  

  

  “奥运女孩”林妙可:南艺读书,成为普通人

  2008年北京奥运会上,一个身着红裙子的小姑娘唱了一首《歌唱祖国》,从此一炮而红。却在她火了的第三天,开幕式音乐总监接受采访时说“其实《歌唱祖国》的声音并不是林妙可的,而是杨沛宜唱的。”

  

  一时间,“林妙可假唱”的新闻报道得沸沸扬扬。9岁的年纪便遭到了很多的责骂,星途也受到了影响。即便如此,母亲依旧安排为她接戏,接活动。可惜这样的日子并没有持续多久。由于母亲的严格管控和错误决策,使得她的星途和名声一落千丈。无论穿搭还是活动,都会遭到网友的吐槽。

  

  学业上也不顺利,北电和中戏都遗憾落榜,最终上了南京艺术学院。如今的她,虽然在娱乐圈没有名字,却也在校园中找到了自己。

  

  “小雨”尤浩然:无戏可拍,喜爱游戏

  提到尤浩然,他的代表作,也是唯一目前能拿得出手的作品只有《家有儿女》,不同于哥哥姐姐的大红大紫,在娱乐圈几乎看不到他的名字。

  

  小时候的他灵动乖巧,荧幕表现不比大人差。谁知,长大后的他,颜值却走了下坡路,身体庞大,面容苍老,不像一个20多岁的小伙子,丝毫没有活力与朝气。外形原因也使得他被行业拒之门外。

  

  颜值不争气也就算了,本就是吊车尾成绩进北影的他,这些年演技也没有提高,参演的作品也越来越少。日常生活也沉浸在自己喜欢的电竞中,最喜欢的身份应该是电竞俱乐部RNG的粉丝。

  

  其实,尤浩然的落寞也是有迹可循,凭借幼时的名声,即使颜值不高,但是演技突出,肯定不会像如今这样无戏可拍。

  

  “小贝”王莎莎:读书深造,转型实力派

  小时候的王莎莎习舞没有多久,便被《小兵张嘎》的导演看中,也因为这部剧,她接到了不少戏,而《武林外传》更让她一炮而红。在接下来的日子里,却很少在娱乐圈看到她的身影。

  

  原来在本可以爆红的年纪,她选择沉下心来学习,不断专研自己的演技。她深知自己的颜值不受欢迎,便读书深造。终于成功转型,无论是《山海情(电视剧)》中的秀儿,还是《故事里的中国》中饰演年轻时的张秀梅老师,都让人一次次地惊艳。如今的她,不仅是实力派学霸,也是优秀的演员。

  

  “顶流武打童星”释小龙:无戏可拍却生活潇洒

  释小龙从小习武,5岁时参加了河南电视台的少年春晚,因此虎头虎脑的他被导演朱延平注意到了,从此就开启了表演生涯。他拍了《旋风小子》《少年包青天》等一系列作品,父亲也因为他的名声赚得盆满钵满。

  

  15岁时,他开始用淡漠反抗父亲,想要回归正常生活。大学毕业后,想重新开始演戏,但武打戏早已经失势,他的颜值也不被大众所欢迎。无奈之下,只能在娱乐圈边缘行走,辗转于一个又一个片场。但是依靠父亲前些年打下的江山,释小龙也过得衣食无忧,在短视频等平台有数百万的粉丝,偶尔出席一些商业活动,生活还是非常不错。

  

  “少年嬴政”翁斐然:成为公务员,晋升老干部

  如果提到饰演少年帝王最合适的演员,一定是翁斐然莫属了。12岁的他在《秦始皇》中饰演的少年嬴政剑眉星目,气质忧郁。当他紧盯着你的时候,总有一种不寒而栗的压迫感,举手投足间,帝王霸气油然而生。每次一看到都令人惊艳。虽然只有3集的出场,却在观众心中留下了不可磨灭的记忆。

  

  即便演员之路短暂,早早就退出了圈子,却还是得到网友的不少关注,也有属于自己的个人超话。回归个人生活的他,没有开通任何的个人社交平台。如同每一个普通人,读完硕士,成为公务员。已经30多岁的他,不再是以前的美少年,也走向了中年人的统一风格,偶尔被拍到的照片充满着老干部风。或许,这才是他真正想要的生活,没有纷纷扰扰,平淡且温暖。

  

  

  “龙小云”张辰:美院毕业,开设自己摄影室

  神剧《小李飞刀》中,不仅有无数的美女,还有一个心机很重的小朋友—龙小云,在剧中是龙啸天和林诗音的孩子,年纪虽小却城府极深。虽然在剧中是男孩子,却是由一个叫张辰的女孩子饰演,1989年出生,是一个很有灵气的小演员,如今还有不少粉丝在她微博底下留言说“她是童年阴影”。

  

  虽然很有演戏天赋,却没有选择继续走演艺之路。而是回到学校,认真读书,考上了山东工艺美术学院,毕业后做着自己热爱(电视剧)的摄影事业,也有了自己的工作室,过着自己喜欢的小日子。她偶尔也会在微博上分享一些日常,曾经的小童星没有长残,反而落落大方。

  

  张爱玲的那句“出名要趁早”背后承载着太多的无可奈何。童星转型大部分都要看运气和努力,命运真的难以言说,它没有固定的方向和结果,好在大部分童星即使不再拍戏,也在圈外找到了属于自己的人生目标,这也是一种洒脱和圆满。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 21:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部