下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郭德纲被好友全程搀扶出饭馆 走路踉跄疑站不稳

京港台:2022-1-6 10:22| 来源:真红到出圈 | 评论( 2 )  | 我来说几句


郭德纲被好友全程搀扶出饭馆 走路踉跄疑站不稳

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,著名相声演员郭德纲和好友在北京某饭店聚餐,身穿深色羽绒服,戴着鸭舌帽,打扮十分低调,结束聚会后被俩好友一路搀扶出来,引起大家的广泛热议。

  

  被好友扶着的郭德纲似乎有些迷糊,刚出现就踉跄了一步,身子往前倒,幸好有朋友在旁边扶着,否则肯定会摔个跟头。 其中有一位身穿墨绿色大衣的好友,似乎是郭德纲的司机,刚到车门口就放开他,独自走向驾驶座。另一名身穿黑衣的好友用力扶着,从始至终都不敢轻易放开郭德纲的手。

  

  近距离看郭德纲,他的脸色如常并不像是醉酒,离开之前还回头看了好友一眼,可见他十分清醒。但郭德纲走出店时确实给人一种眩晕感,似乎有些站不稳,从好友全程搀扶的举动来看,也可知郭德纲当时状态不对。

  

  简单地告别后,郭德纲一行人开车离开,看到车子逐渐远去,许多喜爱郭德纲的朋友纷纷担心,毕竟他现在已经48岁了,其身体状况着实引人担忧。

  

  众所周知,郭德纲是一个有十几年“糖龄”的糖尿病患者,早在2007年的时候,就曾住院治疗,当时有知情人士透露,情况并不乐观。2010年某媒体报道,郭德纲再次因糖尿病住院治疗。郭德纲徒弟张鹤伦曾发微博透露自己患上糖尿病,其中还提到了自己的师傅郭德纲。

  

  由此可见,在人前风光的郭德纲,其实这些年身体或多或少都有些问题。郭德纲本人倒是从不忌讳谈论自己的病情,在某次节目上还调侃道:你也有糖尿病啊!心态十分坦然。

  

  这几年郭德纲年龄渐长,行程倒是一点都没有落下,之前他晚上探班儿子郭麒麟时被拍到生图,仿佛整个人都消瘦了不少,完全不似从前发福的模样。

  

  郭德纲是苦出身的艺术家,耗费无数心血才让德云社走到今天,也收获了一群热爱(电视剧)相声的粉丝,希望郭德纲老师在忙于创作的同时,也要爱惜自己的身体,保证有足够的休息时间,才能在未来呈现出更多作品。

相关专题:郭德纲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 18:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部