下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄渤与神秘美女逛江边引争议 本尊晒合影辟谣出轨

京港台:2022-1-6 13:38| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


黄渤与神秘美女逛江边引争议 本尊晒合影辟谣出轨

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月5日晚,黄渤和神秘女逛江边照爆出,期间女方给黄渤整理衣领,引发热议。

  

  6日凌晨,黄渤微博晒和工作人员合影,辟谣“出轨”传闻:“东方卫视跨年演出有成绩,收视第一值得庆祝!感谢同事们多年的齐心协力,江边留个影,愿大家在新的一年一如既往心存善良,目向远方!”

  

  具体情况>>

  47岁黄渤与异性逛街,多次同行互动显亲密,酒吧买醉至凌晨两点

  近日,有网友分享了一则自己偶遇黄渤的视频,还兴奋地配文称自己和男明星的距离又近了。

  当天黄渤衣着低调简洁,戴上口罩走在大街上很难被人认出来。然而黄渤此行并非独自一人,他的身后还跟着一位妙龄女子,更让人感到不可思议的是,两人之间的互动仿佛有些逾矩。

  

  从曝光图中可以看出,黄渤当天身穿一身棕褐色大衣,剪裁利落不失星味。而他身后的那位女子身材也是非常的高挑,看上去没有比黄渤矮多少,打扮得也是十分时尚靓丽。两人在市井小店边闲逛,时不时还走进路边的服装店挑衣服,似乎不怕被人认出。

  

  本来和异性朋友之间一起逛街热聊也没有什么,但是黄渤和这位神秘女子接下来的举动就有些令人费解了。

  

  也许是刚刚试衣服后还没来得及整理自己的着装,黄渤的衣领有些不服贴。而这位女性友人看到以后,则是亲自帮黄渤去整理衣领,两人的举动甚是亲密,看起来像是相处很久非常有默契。而细心的网友们也发现,这位女子并不是第一次被拍到和黄渤同行了。

  

  早在几个月前,就有网友在上海外滩偶遇黄渤与一神秘女子逛街,虽然无从得知该女子的身份,但是她和黄渤之间的关系实在惹人怀疑。她在路上毫不避讳地挽着黄渤的胳膊,两人的行为举止看起来非常亲密,一点也不担心被人认出。

  

  而这次两人又被偶遇一起逛街,逛完之后他们的聚会并没有结束。尚未尽兴的二人又选择来到酒吧接着共聚,一直到深夜的两点多他们才一起从酒吧里出来。二人似乎意犹未尽,神秘女子也一直紧跟在黄渤的身后,两人从酒吧出来以后就一同前往酒店了。

  

  从照片中来看,这位神秘女子的皮肤十分白皙水嫩,五官也非常的有气质。虽然她的身份并不明确,但是可以确定的是此人并非是黄渤的妻子小欧。据悉,黄渤和妻子相恋13年,结婚9年,一直以来都非常的恩爱,而黄渤对外也始终是顾家好男人的代表。

  

  虽然夫妻两人相处低调,他的妻子也鲜有露面,但是黄渤透露过自己家庭幸福稳定。据他自己介绍,妻子是他最坚实的后盾,一直在背后默默地支持他包容他,是一位很好的贤内助。二人还育有一个可爱的女儿,可以说是非常的美满了。

  

  但是“好男人”黄渤却不止一次的翻车,很多时候常常忽略了自己已有家室的身份,在外面毫不顾忌。之前黄渤和其他友人聚会的时候,就被拍到从练歌房出来牵着一位妙龄女子,两人来到车上以后黄渤还让她坐在自己的腿上,一点也不避嫌,引发了许多争议。

  

  这次,黄渤又被拍到与女性友人举止过于亲密,不太符合已婚的身份。无论如何,他在外面都应该尽量地约束好自己,作为艺人也好作为丈夫也罢,黄渤还是要低调低调再低调啊。虽说他的影视作品都非常优秀也很有观众缘,但是私生活如果不注意的话也很有可能会翻车哦。

相关专题:美女,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 06:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部