下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

侮辱李文亮的西安网友 等灾难轮到自己嘴脸就变了

京港台:2022-1-11 00:26| 来源:光环财经 | 评论( 27 )  | 我来说几句


侮辱李文亮的西安网友 等灾难轮到自己嘴脸就变了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:新冠病毒最新动态

  

  她是这样侮辱抗疫烈士李文亮的:

  “死的人主要是因为胖,李文亮200斤。”

  “这个新闻后,我觉得处理训戒李亮的警察,不为过。”

  “医生守则看了没?没看吧,给李封神,就是忽悠你们这些民粹的。他是烈士,好多医生都不答应。”

  “估计是知道他病情堪忧,有可能死,为了树立英雄打基础,不然为什么不去采访其他几个人?”

  

  

  在李毅谈笑风生中,他漠视生命将4000同胞的惨死等同于了没死。这样的货不说人话,几乎令全网稍有良知和正义之士纷纷唾骂挞伐。然而,她又一次冷血附和:

  和美国死24万相比,确实和没死一样。

  

  在法国巴黎封城之际,她信誓旦旦的说:

  如果西安封城,我哪都不去,安心等死。

  

  终于,如她所愿,西安封城了。

  可是呢,她真的安心等死了吗?没有,这是她的哀嚎,是她的求救,她不想死。

  

  灾难于别人,她幸灾乐祸;面对冲在灾难最前线的英雄,她无情嘲讽;灾难没有降临到自己头上,她大言不惭;等灾难真轮到了自己了,她立马就变了个嘴脸。

  我不想不厚道的大笑,然后去痛骂她,你丫的也有今天;也不想跟网友们一起去调侃她,死24万都不算什么,死你一个也无所谓;我更不想拿她这种人常用的“屁股坐歪”、“抹黑”、“递刀子”……来讽刺她。

  我同样也不想和不能去责怪骂她、调侃她、讽刺她的大家,她确实不是什么善类,确切一点来说,不是什么聪明之人。

  善有善报恶有恶报,一报还一报,天道好轮回,这就是大家对公道的追求和信念。

  人存善心,行好事,总归是好的。

  不过,再蠢的人都有活的权利,她要活和她的认知局限这是两码事。

  就如同那位可怜、可悲又可恨可气的阻击手一样。

  

  

  

  

  

  这位阻击手的言语中充满了暴戾歹毒和下流,无疑这也是一个自己安好便是晴天,自己晴天就要别人淋雨,自己一旦淋雨了,就立马求助嘶喊的宵小之徒。

  他从不曾为别人撑伞,却总爱攻击撑伞之人;他有难了,又第一次时间想要得到社会帮予以他遮雨的伞。

  这样的投机者“阻击手”在出来卖惨时,得到了大家的无情阻击和冷漠回应,怪也怪不着别人吧。

  “阻击手”在转发微博:

  时代是一坨屎,落到XX嘴里,就是一盘菜。他还加了一句:不停地吧唧嘴。

  现在我回送他一句吧:

  时代的一粒灰,落在个人头上就是一座大山。

  落到别人头上刻毒又无情,落到自己头上就哀嚎不已。我也再加一句:你笑的时候,可曾想过自己也会哭?

  这两位,他们都在骂,他们骂的是不同的人,他们骂出的却是相同的声。

  但我依然希望他们能好好的活着,还是那句话:要活和认知局限是两码事,他们有活的权利。

  只是,希望经过这次以后,他们在度过难关之时,也能有所反思,悟到点做人的道理,你对世界以温柔,你对世人以善良,你将得到的是同样的温柔和同样的善良。

  反之,你选择做一个垃圾,你只会被丢进垃圾堆里,遭人鄙视,被人嫌弃。

  还有这二位也该思考一下,究竟什么样的人才是真正热爱(电视剧)这片土地的人?谁才是真正为了这片山河好?

相关专题:新冠肺炎,李文亮

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-5 00:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部