下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

41岁香港著名女星为转运宣布改名 至今仍是单身

京港台:2022-1-12 20:48| 来源:港剧剧透社 | 评论( 2 )  | 我来说几句


41岁香港著名女星为转运宣布改名 至今仍是单身

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  最近这些年,在香港(专题)演艺圈改名字似乎变成了一件特别常见的事情。改名字无非就就两个因素,第一就是希望能够有好运,第二就是有某种愿望想要达成。

  早前,罗仲谦和杨怡夫妇就分别改名为罗子溢和杨茜尧,结果很快便怀上了二胎。

  

  其实除了杨怡夫妇外,像前港姐陈淑兰也是多次改名,陈小春夫妇之前也被曝出改名的传闻。

  近日据港媒报道,又一香港著名女星,TVB女演员宣布正式改名。她就是在处境剧《爱回家之开心速递》中饰演角色高小姐的甄咏珊。

  

  据了解,甄咏珊目前已经正式改名为甄采浠,其目的就是为了转运。在接受传媒采访时,甄采浠就透露,她目前已经完成了所有的改名工作,身份证、银行卡等重要身份资料都已经全部换上了新名字,她非常开心。

  

  其实,甄采浠一直都很喜欢“浠”这个字和这个读音。所以在她的强烈要求下,她专门请了改名师傅到家中看了风水,最后确定新名字为甄采浠。

  改了名字,可能会让外界觉得非常不适应。但甄采浠却十分坦诚地表示,现在大家都习惯叫她高小姐,所以对于她本人来说并没有太大的影响。

  

  甄采浠这段时间还是相当忙碌的,除了要改名字之外,她还忙于拍摄新剧《法证先锋5》。

  尽管在剧中只是某个单元故事的角色,但是甄采浠自觉能够加入《法证》系列剧组,还是相当开心,所以她也是尽自己最大的努力去演绎好剧中的角色。

  

  另外,甄采浠还在最近录制了两首新歌。其中一首是合唱歌曲,还有一首是由她自己作词。

  所以,她今年的愿望除了能够好好拍戏之外,就是能够推出新歌,希望外界对她的认知不仅仅是个演员,还是个歌手,毕竟早年她就是以歌手身份出道的。

  

  说起甄采浠,她的演艺之路其实还是充满了不少波折的。她从小出生在一个比较富裕的家庭,但是在上世纪90年代末,香港遭遇金融危机后,她的家庭顿时负债累累,当年还不到20岁的她就不得不到处兼职补贴家用。

  

  后来,凭借比较出色的外形和甜美的嗓音,她有幸获得了歌神许冠杰的赏识,推荐她与石咏莉以及陈乐榣组成了Freeze女子歌唱组合。

  这个组合当年一出道,瞬间爆红,人气可以说是极高。而她们甚至还一度被媒体称为香港殿堂级女子组合Twins的接班人。

  

  但只可惜后来组合的发展并不如意,因为公司刻意地安排和炒作,让她们原本积累的高人气一落千丈。

  加上乐坛发展不景气,公司也拿不出更多优质的资源,所以最终Freeze组合也只能解散,成员各自单飞。

  

  在2016年,甄采浠才正式加入TVB拍戏。这些年一直都在各大剧集中担当配角。

  在多年前,甄采浠曾经和黄宗泽还有过一段恋情。因此很多时候,甄采浠都被刻有一个标签,那就是“黄宗泽前女友之一”。

  

  如今已经41岁的甄采浠至今仍是单身,虽然身边不乏追求者,但是她还是希望能够找到真正心灵相通和那个人,因此对于婚姻她也非常期待。

  最后,小编还是祝福改名后的甄采浠一切顺利,能够早日找到属于自己的幸福。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 11:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部