下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

布兰妮撕破脸砲轰妹:她啥都不用做 靠消费我出书

京港台:2022-1-15 06:13| 来源:世界新闻网 | 我来说几句


布兰妮撕破脸砲轰妹:她啥都不用做 靠消费我出书

来源:倍可亲(backchina.com)

  去年11月才刚重新取回人身与财务自由的「小甜甜」布兰妮,家变风暴愈演愈烈,不只和过去掌控她的父亲杰米早就撕破脸,现在也公开杠上小自己快10岁的妹妹洁美琳,洁美琳最近出书、上「早安美国」做宣传,布兰妮虽然身体不舒服,发烧到摄氏40度,还是忍不住在社群网站上发长文呛洁美琳只会靠消费她出书,而且什么都不必做,只会一直翻唱她的歌。

  布兰妮在文中强调她的病得蛮严重,很想吃药,但保镳都不当她一回事,彷彿她只是在无病呻吟,她意有所指的写道,她当然表现得很浮夸,因为真觉得病得快死了,保镳对她的不重视就像家人们一样,都以为她是在无理取闹。她很不满洁美琳在访问中说她行为已经失控,怒呛:「15年前根本没怎么陪在我身边,怎么会故意提到这个,难道不是只因为想靠消费我卖书?那位访问者女士提到为什么我控诉她只会把我的歌重新溷音,我知道在多数人眼中可能觉得很蠢,可是我很多歌都是自己写的,我妹妹才是那个小宝宝,她从来什么都不用做,就会有东西丢给她了。」

  对于布兰妮表达明显不满,洁美琳也强调她的书不关于布兰妮,只不过身为一家人,多多少少还是会提到一些有布兰妮参与的事情,自称:「我不想引来纷争,我只是希望把人生的这一页结束,往更新的阶段迈进,大家不用选边站,我不过是实话实说想疗伤止痛,期待我姊姊也能这么做。不管如何,我永远会爱我姊姊,也一定会在她需要时做她后盾。」洁美琳透露在布兰妮的砲轰后,接到她的死忠粉丝传来死亡威胁,逼得自己也只能长文回应,不理解为何姊妹之间明明有私讯沟通,布兰妮在公开园地写的总是另外一套?

  早先布兰妮放话就算自己已经重获自主权,该讨的公道还是要讨回来,显然一家人除了她以外,都快要变成她的敌人,这一家子间难解的心结,不知何时能彻底打开?

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 10:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部