下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

未遗传妈妈美貌的“星二代”们:林青霞女儿也上榜

京港台:2022-1-15 09:56| 来源:传媒一班 | 评论( 5 )  | 我来说几句


未遗传妈妈美貌的“星二代”们:林青霞女儿也上榜

来源:倍可亲(backchina.com)

  妈妈美艳动人,她们却都照着爸爸长,“星二代”们也受长相困扰?——引言。

  “妈妈长得这么好看,怎么女儿一点都没遗传到?”

  

  在娱乐圈中,有这样一种“神奇”的现象,明明“大明星”妈妈是风姿卓绝的美人,可她们的女儿却愣是一点没遗传到,甚至长相在美丑之间,更倾向于后者。

  但这可怪不了妈妈们,这群“星二代”啊,是完完全全地在照着自己爸爸的模子长。

  一、曹格的女儿Grace(曹华恩)

  

  Grace大家应该都不陌生,她曾经和爸爸曹格、哥哥一起参加过亲子综艺《爸爸去哪儿2》,凭借着乖巧懂事的性格吸粉无数。

  

  不过,相比多多的漂亮、贝儿的可爱,Grace就只能称得上是“丑萌”了。(多多、贝儿当时也参加了《爸爸去哪儿2》,两人一个是黄磊女儿,一个是陆毅女儿。)

  

  单眼皮、小眼睛,还有点婴儿肥的Grace长相确实不算出众。不过,这也不能怪她,因为她的爸爸曹格也是单眼皮、小眼睛的长相,父女俩从眉眼、到鼻子、再到嘴巴,简直是一比一复刻过去的,合着Grace这是遗传了爸爸呀。

  

  Grace的妈妈吴速玲倒是个美人,只可惜,爸爸的基因太强大了,Grace愣是没遗传到妈妈的美人底子。

  

  不过,所谓“女大十八变”,如今的Grace相比小时候,已经褪去了婴儿肥,还很会穿搭。

  

  虽然五官无法改变,但气质却是可以培养的,说不定,以后的Grace还能成为一个气质型的小美女呢!

  二、小S的女儿许曦文

  

  小S一共有三个女儿,其中最有名的,应属她的大女儿许曦文。

  小S从小就生活在姐姐(大S)的光环下,进入娱乐圈更是凭借着大胆泼辣的主持风格在圈内站稳了脚跟,以至于很多人都忘了,她其实也是一个明眸善媚的美人。

  

  特别是年轻时的小S,小巧玲珑的瓜子脸、秀气娇憨的五官、一双瞳孔乌黑乌黑的,看着很是水灵,即便是和以美貌著称的姐姐大S同框,也没输下阵来。

  

  可她的女儿许曦文呢?许曦文的长相仿佛是要和妈妈反着来似的。妈妈是双眼皮,她就长成了单眼皮;妈妈的眼睛又大又有灵气,她却偏偏小眼睛……

  

  比起妈妈小S,许曦文确实算不上是个美女,或者说,她的长相不是传统意义上的美女长相。

  而许曦文之所以会长成这样,她的爸爸许雅钧“功不可没”。

  

  许雅钧的脸型长而尖,于是女儿许曦文遗传了个十成十,即便是精修过的写真照,也能看出许曦文的脸型是是属于比较长的那一类的。

  

  父女俩的鼻子更是相似,同款的大鼻翼,论谁看了不说一句“真不愧是父女”。

  而许曦文也意识到了自己的长相不是传统意义上的美女,于是她索性走起了高级风。许曦文本就气场强大,再加上刻意营造的氛围,使得她看上去又高级又大气。

  

  小S也很为女儿考虑,之前还把自己的代言给了她,为她以后进娱乐圈铺路。

  三、包贝尔的女儿包饺子(包可艾)

  

  饺子第一次出现在大众视野内的时候,是参加了综艺节目《妈妈是超人第二季》的录制。

  而许多网友见到饺子的第一面,就觉得她长得“丑萌丑萌”的,甚至还有网友调侃地说她长得像一个“囧”字。

  

  其实,饺子的上半张脸没有什么问题,眼睛大大的,像极了妈妈包文婧。

  

  但下半张脸,却实打实地遗传了爸爸,特别是鼻子、嘴巴那一块,像极了包贝尔。这就导致了饺子的脸是上窄下宽,所以才会被调侃长得像“囧”字。

  

  看这一家三口的合照,只能感慨一句,饺子你怎么不挑好的遗传呢?

  

  

  四、林青霞的女儿邢言爱

  

  林青霞有多美?她是上世纪八九十年代最具有代表性的美人之一,就连看过无数美女的金庸都说:“林青霞的美,无人可匹敌。”

  

  这样一位美人,她女儿的长相应该不会被爸爸带跑偏了吧?

  只是,可惜的是,林青霞的“神颜”并没有遗传到下一代。

  

  她的小女儿邢言爱从小长相就不算出众,长大后也没能应证“女大十八变”的说法,反而颜值还越来越“滑坡”。

  

  不得不说,爸爸的基因是真的强大啊!

  虽然很多“星二代”们没有遗传到她们妈妈的美貌,但谁说,美只有一种定义呢?她们的自信与活力、她们的自律以及时尚感,又何尝不是另一种美丽呢?

相关专题:林青霞

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 05:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部