下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵忠祥雕塑在京揭幕 倪萍杨澜敬一丹助阵发感言

京港台:2022-1-16 20:52| 来源:封面新闻 | 评论( 22 )  | 我来说几句


赵忠祥雕塑在京揭幕 倪萍杨澜敬一丹助阵发感言

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月16日,是赵忠祥去世两周年和诞辰80周年纪念日。封面新闻记者获悉,由北京中华文化促进会专业委员会主办的“纪念赵忠祥诞辰80周年暨塑像揭幕仪式”,在北京举行。

  

  北京中华文化促进会专业委员会秘书长马凌云介绍:赵忠祥遗孀张美珠携儿子赵方、儿媳妇杨柳家人,倪萍、敬一丹、杨澜以及以及赵忠祥生前好友本山传媒艺术总监刘双平、著名画家史国良、经纪人王志勇、著名教授俞虹,名医张铁军,好友张宗学、乃吉、李正东、于杰、刘家军,还有当年与赵忠祥共同创办“金话筒”奖的白谦诚夫妇等主持界、美术界名家出席。

  

  

  “赵忠祥雕塑”揭幕仪式由彭书伟主持,在《祝你生日快乐》的歌声中进行。

  简朴的揭幕仪式后,现场举行了追思会。倪萍、杨澜、史国良等用不同形式深情怀念追思赵忠祥为中国电视的繁荣所作出的贡献。

  

  

  倪萍表示:赵忠祥为中国电视事业奉献了整整60年的艺术人生,他的敬业精神及宽厚大度的品格,永远值得学习。杨澜说:想不到时间这样快,赵忠祥老师已去世两周年了,他一直活在我们的心中。

相关专题:杨澜,倪萍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 15:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部