下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汪小菲离婚后对大S称呼疏离 称不会让儿女来北京

京港台:2022-1-21 10:36| 来源:椰黄娱乐 | 评论( 7 )  | 我来说几句


汪小菲离婚后对大S称呼疏离 称不会让儿女来北京

来源:倍可亲(backchina.com)

  木心说过:爱情上,柳暗花明,却无一村。

  如果结婚是柳暗,离婚是花明、是自由和解脱。但是再想结婚就太难了,因为很难遇到自己看得上的人。

  大S离婚后依然单身,一个人边做幕后工作,边带娃。

  去年11月22日,大S和汪小菲正式宣布离婚,结束了10年的婚姻关系。

  10年的时间,大S为爱做出了巨大的贡献和付出。

  一向吃素的大S为求子,改变了饮食习惯。在38岁顺利生下了女儿汪希玥。2年后,儿子汪希箖出生,大S还曾一度昏迷了十几天。

  如果没法分配时间给我,请离开吧

  爱情来时好好珍惜,错过了也不后悔。这就是大S。离婚后的大S复出当起了幕后的制片人,一点都不后悔和汪小菲结婚,反而很感恩。

  大S还衷心祝福汪小菲能够找到更适合他的伴儿。这就是大S的格局。

  

  这样两个成熟、独立的人,还有一对可爱的儿女,为什么要离婚呢?

  汪小菲也首谈了两个人离婚的原因。在这10年的婚姻中,他也有着自己的个性和妥协。汪小菲认为是疫情的原因,让两个人的生活方式改变了,聚少离多导致的离婚。

  

  正应验那句话:如果没法分配时间给我,请离开吧。时间能证明一切,也能冲淡一切。

  

  10年的时间,为了见老婆孩子,汪小菲总共飞了700次。这就是异地婚姻要付出的代价,总有一个人要妥协。

  大S在刚结婚的时候也曾经妥协过,她来过北京生活,没料到一直流鼻血。她就放弃了,回到了娘家生活。

  没想到这一回娘家就是10年。在这期间,她也有过付出,比如汪小菲生病想要吃饺子,她立刻订最快那一班飞机飞到北京,亲手包了饺子。

  相爱的时候,一切都是甘之如饴的。无从卑微可言。

  离婚,不是不爱,而是爱不起了。

  不是富二代

  汪小菲自称父亲在1986年就买了第一辆汽车,价值1.2万元。在八十年代,万元户就算是有钱人。

  

  父亲是一个商人,他喜欢创业,从小就办厂。给儿子汪小菲最大的影响就是经商的观念。小学时期的汪小菲最大的梦想就是当一个商人。

  这也是父亲种下的一颗种子。

  

  母亲张兰是一个能干要强的女商人,在九十年代,张兰就在北京开了第一家阿兰酒家,当年整个店就三个人。当年9岁的汪小菲放学都会来母亲的店里来帮忙。

  小学三年级,母亲张兰出国。汪小菲的学习成绩一落千丈。他太渴望母亲的陪伴了。可能是母亲小时候出国的缘故,汪小菲自曝和母亲的关系不够亲密,他内心是爱母亲,却不会主动去拥抱母亲。

  

  2014年之前,汪小菲从来没有体验过失败。他做什么都是成功的,包括房地产、餐饮等。他是一个意气风发且有傲气的男人。

  如今40岁的汪小菲自称不是富二代,从小他的生活是苦的。小学3年级之前就和父母一起住在北京的大杂院里,一个大杂院里居住着十几户人家。

  对大S的称呼很疏离

  没有对比就没有伤害。婚前,在某综艺节目中,汪小菲对大S的称呼非常甜蜜(电视剧),一口一句“老婆”。

  节目中的汪小菲会主动给大S剥虾,还会主动做饭买菜。

  

  都说离婚见人性。大S绝对是一个有着大胸怀的女人,字里行间都是祝福。

  大S的话其实也很耐人寻味。她认为汪小菲可以找到一个比她更年轻更好的女人。

  这一句话信息量就很大。再到后来汪小菲和张颖颖的事件,这里就可以看出大S是一个有着大局观的女人。

  她还是选择了祝福。她毕竟是女王,有着自己的骄傲和自尊,更为了一双儿女。

  

  如今离婚后,汪小菲对大S的称呼却很疏离,他用了“谁”来称呼大S。这个字的背后不仅是疏离,更是一种冷漠。

  爱得相反,不是恨,而是冷漠。

  只希望一双儿女开心幸福到老

  大S和汪小菲离婚后,一双儿女是夫妻共同抚养。目前由大S作为主要抚养人,等于说儿女的生活轨迹并没有改变。

  因此,7岁的女儿和儿子并不知道父母已经离婚的消息了。

  

  如果儿女将来问起父母为什么不在一起(电视剧)?汪小菲明显开始局促不安,用频繁喝水来掩饰自己的紧张。汪小菲:小孩子目前还挺小,他也不知道该如何回答。

  汪小菲明显就不想回答这个问题。

  提到一双儿女,汪小菲感叹他对儿女的要求很简单。他就希望儿女能够接受好的教育,希望自己能够多陪伴孩子,让孩子有更多的体育运动,能够身心灵有健康的发展。

  

  汪小菲认为父母的财富和名气对孩子而言,其实是一把双刃剑,他不想给孩子太多的压力。

  汪小菲对儿女没有更过多的要求。他认为孩子是借助于父母这个载体而来的,他们有自己的人生道路要走,他不会有过多的干涉。

  

  汪小菲甚至感叹:不会非要让儿女来北京生活。作为爸爸,他会尊重儿女的想法,如果儿女以后要来北京,他会提供好的条件。如果想去国外读书,他也支持。

  

  一切都以尊重为前提。大S和汪小菲在这一点是空前的一致。想起了小S就透露她有一次去大S家做客,小玥儿看到小姨并没有打招呼反而直接离开。

  

  大S却认为这是小孩子的本性,要予以尊重。

  汪小菲自认为不会特意在孩子面前塑造任何父亲的形象。他唯一的希望就是:两个孩子能够开心幸福地活到老。

  

  这是一个父亲对儿女最朴实的希冀了。

  如今离婚后的汪小菲事业全面开花,历经兰会所的失败经验,汪小菲目前和其他4个人合伙创办了餐饮店。

  汪小菲的公司也公开,办公室非常朴素,一点都不张扬。中午,汪小菲还只吃烤地瓜。

  人到40岁,离婚后的汪小菲日渐圆润。他并没有把孩子摆在第一位,而是把事业排在了第一位。

  试问哪一个父亲会不爱自己的孩子呢?

  相比李靓蕾和王力宏(专题)的离婚闹得满城风雨,汪小菲和大S的离婚算是很体面了。

  未来不管如何,他们依然是孩子的父母,这一点不会改变。

  这一世夫妻缘尽如此,我还好,你也保重。

  各自安好,才是最好的体面。

相关专题:北京,婚姻,大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 07:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部