下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

印度一家4口美加边境冻死 印度、加拿大都回应了

京港台:2022-1-22 23:31| 来源:路透社 | 评论( 8 )  | 我来说几句


印度一家4口美加边境冻死 印度、加拿大都回应了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中印最新动态!
专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  综合路透社、印度(专题) "ZeeNews" 网站 21 日报道,印度一家 4 口近日被发现在美加边境地区冻死,美国方面指控该起事件是由一名美国人贩卖人口所致。印度外长苏杰生 21 日发推称,对此事感到震惊,已要求印度驻美加两国大使紧急应对该情况。加拿大(专题)总理特鲁多则表示,这个家庭是人口贩卖的受害者,加拿大正尽其所能阻止越过美加边境走私人口。

  路透社报道称,包括一名婴儿在内的这四人来自一个印度家庭,在加拿大马尼托巴省被发现死亡。这些人试图在暴风雪天气条件下,步行穿过被大雪覆盖的偏远地区田野而进入美国。

  印度驻美国大使塔兰吉特 · 辛格 · 桑杜在推特发文,称其为 " 不幸和悲惨的事件 "。" 我们正与美国政府就正在进行的调查保持联系。印度驻芝加哥(专题)总领事馆的一个领事小组今天将前往明尼苏达州进行协调并提供任何所需帮助。" 他说。

  印度驻加拿大高级专员阿贾伊 · 比萨里亚则将这一事件描述为 " 严重的悲剧 "。" 印度驻多伦多总领事馆的一个印度领事小组今天将前往马尼托巴省进行协调和帮助。我们将与加拿大政府合作调查这些令人不安的事件," 他 21 日发推文说。

  特鲁多 21 日在新闻发布会上表示," 这绝对是一个令人震惊的故事。看到一个家庭就这样死去,成为人贩子的受害者 …… 太悲惨了。" 特鲁多还说,加拿大正与美国密切合作打击(人口)走私。

相关专题:加拿大,印度,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 11:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部