下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

免费N95口罩哪里领取?有何要求?一文全看懂

京港台:2022-1-26 05:43| 来源:美国中文网 | 评论( 5 )  | 我来说几句


免费N95口罩哪里领取?有何要求?一文全看懂

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:新冠病毒最新动态

  全国民众将很快能够领取免费的N95口罩。在一些地方,有些民众可能已经领到了免费的口罩。

  据白宫官员称,目前可分发的口罩数量还有限,未来几天将有更多口罩。该计划将在2月初全面启动。第一波免费N95口罩已运往部分地区的药房和社区卫生中心。1月19日,拜登(专题)政府宣布免费口罩计划和为每个家庭提供四个Covid-19测试盒的计划,希望能够更有效地应对Omicron变种。

  什么时候可以免费获得N95口罩?

  白宫表示,在上周第一批货物运出后,一些药店已经向民众开始发放口罩。所有参与此项目的药店和机构在2月份第一周之前都将得到供货。

  在哪里可以领到口罩?

  据白宫称,几乎所有参与政府免费疫苗计划的药房和社区医疗中心都同意作为免费口罩计划的配送点。这意味着大多数连锁药店,如Rite-Aid,Walgreens和CVS,都将配发口罩。除此之外,还有许多分散的独立派发网点。

  口罩是免费的吗?

  是的,它们是免费的。也不需要用保险支付。

  可以获得多少个免费口罩?

  据白宫称,每人每次可以获得三个免费口罩。口罩是按人发放的,因此同一家庭的人可以同时领取口罩。

  需要ID吗?

  不。领取口罩不需要任何类型的文件。

  如果需要更多,可以获得额外的口罩吗?

  按照规定,每人每天可以领取三个N95口罩。但拜登政府表示口罩供应充足。

  怎么知道当地药房是否有口罩分发?

  每批口罩都包括传单和海报,参与的药房和健康中心都会在店内展示,让民众知道他们有口罩可派发。

  免费计划中也包含儿童大小的N95口罩吗?

  拜登政府计划在不久的将来为儿童派发高质量口罩。目前还没有经过认证的儿童尺寸的N95口罩。

  

相关专题:雾霾,新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 22:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部