下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

当网红女神们手滑关掉滤镜 简直就是人间新聊斋!

京港台:2022-1-29 10:56| 来源:红灯停路灯行 | 评论( 1 )  | 我来说几句


当网红女神们手滑关掉滤镜 简直就是人间新聊斋!

来源:倍可亲(backchina.com)

  不知道大家打开抖音以后会不会和小编有一样的错觉,那就是好像全中国好看的妹子全都集中在上面了!

  

  各种风格的妹子手舞足蹈地给你么么哒,难怪会让人打开之后再也放不下手机。

  

  而很多妹子们也确实因为自己的颜值成功吸引了无数粉丝,用各种“抖音女神”的头衔爆红网络。比如这个软件代表性的网红温婉。

  仅仅是因为在抖音上发了一段停车场闭着眼睛跳“GucciGucciPradaPrada”的魔性舞蹈让她一夜之间走红。

  

  GIF

  不过她火得快凉得也快,温婉谎报年龄、辍学、酒吧摸大腿等一系列的黑料突然袭来,让抖音不得不封了她的号。

  

  本来以为她会就此默默消失,但是封号似乎并不能阻止温婉想要翻红的决心,后来她还曾在其他平台开过直播。

  

  但是!网友看完这场直播之后纷纷表示自己受到了惊吓,而原因就是因为她在直播过程中忘记了打开美颜功能,瞬间从右边的软白萌妹子,变成了左边这个打碎万千宅男美梦的路人。

  

  当然这也不是第一次有网红女神因为错手关掉美颜而让大家大惊从早到晚失色了,比如之前有网红滕雨佳。

  

  王思聪前女友豆得儿直播的时候一脸憔悴,完全没有了照片里的可爱感。

  

  不只是女网红,男的也一样不能幸免,小奶狗和村口理发师中间就只隔了一个美颜。

  

  那么直播软件的美颜功能到底有多逆天呢?比如抖音就有滤镜、磨皮和大眼瘦脸功能,点一下就给你变出奇迹。

  

  尤其是自从那个“关掉美颜、关掉滤镜、关掉瘦脸”的视频火起来之后,我们才终于认清,女神的美丽全是因为抖音美颜黑科技,和本身长相毫无关系。

  

  关了美颜卸了妆?面对这巨大的差距,也难怪不少网友表示:你干脆让我关灯算了。

  

  

  但其实这也不能怪她们,毕竟谁不想自己变得好看一些,这也是为什么有人会沉迷p图,因为相比起整容,美颜滤镜是风险和成本最低、效率却又最高的变美方法。

  

  只是当一个人过度依赖p图的时候,事情就有些变味了。尤其在这个每个人都想要获得成功的时代,怎么在15秒内来抓住观众,颜值被越来越简单粗暴的当成通往捷径的法宝。

  

  GIF

  但在统一的美颜效果下,这些平台有没有想过它们开始影响了年轻人的审美,瓜子脸大眼睛等单一的审美已经让很多年轻人中毒,就好像抖音上各种充满安全隐患的游戏一样。

  当然对美的追求无可厚非,但人终究还是脚踏实地地活在每一个细枝末节里。正如网友所说:“ 修图不会让你更自信,你每拉伸的一条身体曲线,都是在做自我惩罚。

  因为你恨自己的脸型,恨自己的眼睛,恨自己的皮肤,这或许没什么对不对,但这是不幸福的,或至少,是不自我取悦的。”

  

  GIF

  最后放上一张美颜后的C罗,其实并不只有大眼嫩肤才能代表一个人的魅力!

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 09:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部