下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美女主播"被狭持"淡定求救 现场转播恐怖份子曝光

京港台:2022-2-1 01:34| 来源:中时新闻 | 我来说几句


美女主播"被狭持"淡定求救 现场转播恐怖份子曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

美国一名前新闻记者日前发布一则抖音(TikTok)影片在网路上疯传,镜头前她拿起麦克风彷彿重回以前播报新闻的景象。不过,接下来她说的「新闻」可是关于儿子的各种「罪状」,有趣故事更引起广大父母共鸣,短短一则影片几天内观看次数已突破2,800万,网友也纷纷留言:「实在太有趣了…」、「开头那个点头,很基本、但也绝对不能少!」

@kaylareporting Now accepting donations for babysitters & or take out! Venmo: @Kayla-Sullivan-96#NewsVoice #ToddlerMom #EveryKiss #newsvoice #YerAWizard #2022 original sound - Kayla Marie Sullivan


前电视台记者苏利文(Kayla Sullivan)这个月初上传一支抖音影片,只见她身穿一席亮蓝色洋装,拿起麦克风讲起话来的专业模样,一切都相当游刃有馀。不过,仔细看架势十足的她,拿的可不是正常的麦克风,而是儿子的玩具麦克风。接著说道:「好的,我是记者苏利文,目前在我儿子的房间外面进行现场转播。」然后开始揭发一连串关于儿子令她发疯的无厘头行径。

「这次事件是关于一名2岁的恐怖份子,我可以确定他是我儿子,他在橄榄园餐厅(Olive Garden)狭持我。」

根据苏利文报导指出,自己选择「适当的预防措施」来避免陷入僵局。「我还带了儿子最爱的饼乾,甚至冒了被其他妈妈打量的风险把iPad带出门。」接著无奈的说:「即使是Cocomelon(美国知名儿童动画)也无法阻止这场闹剧。」她表示,儿子顽皮的拿起番茄酱把玩,正当服务生上前拯救她时,儿子竟然向服务生丢了一隻沾满番茄酱的叉子。

苏利文日前接受(NBC)今日秀(Today)节目访谈提到,每位父母亲一定都是开玩笑的,因为我们都知道自己永远不会与「恐怖份子」谈判,但是,当你无所适从的时候,你会给孩子们Cocomelon。

「我爱我的孩子,我只对他说可爱的话。」苏利文希望透过每一支影片传递正能量的育儿方式,并鼓励在这条育儿之路遇到挫折的爸妈,给孩子足够的宽容。最后她补充:「可能我没能给他足够的底线,或者没能像预期应该表现的样子更坚持一点。这些我都知道,我仍然在学习著。」

相关专题:美女,美女主持,主播

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 18:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部