下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

成龙和美女空姐亲密合影 索要地址电话惹争议

京港台:2022-3-12 01:56| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 16 )  | 我来说几句


成龙和美女空姐亲密合影 索要地址电话惹争议

来源:倍可亲(backchina.com)

  3月10日,有位空姐在社交平台晒出和成龙的合影,并表示偶遇其几天后收到了他送来的礼物,消息曝光后瞬间引发热议。

  

  当天露面的成龙打扮十分低调休闲,67岁的他没有一丝白发,皮肤也很精致。

  合影时的成龙丝毫没有架子,和粉丝身体紧贴,一只手竖着大拇指,另一只手亲密地揽着空姐的肩膀,表现得十分自然。

  

  其实早在几天前,该空姐就发文表示自己偶遇成龙,大赞他平易近人,不仅热情合影还主动要了电话以及住址,说要送她礼物。

  

  当时这一消息曝光后,成龙主动要电话和住址的行为引起了不小的争议,虽然有网友认为这是成龙亲切的表现,但更多人则表示成龙另有目的。

  

  对于评论区的这些留言,该空姐似乎十分愤怒,直言这些留言都太过恶臭,随后便晒出了成龙给她寄去的礼物。

  

  据悉,这本书为成龙的个人传记,送给该名空姐时,成龙还附上了一封简短的手写信,表示希望她能喜欢这本书,文末还画上了一颗爱心,十分暖心。

  在晒出成龙的手写信时,该空姐还将称呼处打上了马赛克,令人浮想联翩。

  

  随后,该空姐还在评论区表示这本书非常值得一看,并感叹着“没有人能随随便便成功”,从她的发文中可以看出,她似乎对成龙非常崇拜迷恋。

  

  

  翻看该空姐的社交平台会发现,她似乎还是一位航空类的小网红,拥有二十多万的粉丝。

  

  平时的照片风格非常多变,空姐出身的她身材十分完美,五官精致气质也不输给圈内明星。

  

  

  这一点也让很多网友表示,成龙对她优待的原因是因为她的高颜值。

  

  一直以来,成龙都是出了名的平易近人,爱给粉丝送自传也是他的习惯。

  经常会有网友晒出和成龙的合影以及收到的书,在每一本送出的自传上,成龙都会留下亲笔签名。

  

  除此之外,和粉丝合影时的成龙也总是毫无架子,显得格外亲切。

  不过这些粉丝大多都是女粉,看得出来成龙粉丝中女性的占比非常大,而且这些女粉个个颜值都很高。

  

  如今67岁的成龙依然活跃在娱乐圈,并且还坚持产出好的作品,这一点十分难得。

  前段时间,成龙在参加某会议时和几十位老戏骨坐在同一辆大巴车上,画面中的他独坐一排,精神面貌也非常不错。

  

  成龙的辉煌一生是无法被复刻的,虽然他的身上经常会出现一些争议,个人生活也经常被诟病,但他在电影业所创下的成就是不朽的,即便近几年电影口碑有些下降,但他在人们心中的地位依然无人能敌。

 

相关专题:成龙一家子,美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 18:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部