下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

宋丹丹儿媳将临盆!把大孕肚当手机支架

京港台:2022-3-12 09:54| 来源:盖饭娱乐官方号 | 我来说几句


宋丹丹儿媳将临盆!把大孕肚当手机支架

来源:倍可亲(backchina.com)

  3月11日,宋丹丹的儿媳妇博谷曝光孕晚期生活近况,她挺着大肚子独自外出洗头,引起网友围观。

  

  转眼间,博谷就到了预产期,短时间内就将“卸货”,生下一个虎宝宝。此番外出,她穿着一件针织背心,十分朴实接地气。即使穿着宽松也难掩她肚大如箩的事实,她坐下时,孕肚浑圆,行动有些不便。

  

  无论从正面还是侧面看,肚子都像一个小山包。

  

  博谷调皮地对着镜头比心,她还灵机一动,把大肚子当成是手机支架,看上去十分便利。她赶忙拍照炫耀,言语中满是自豪。

  

  38岁的博谷也算是大龄产妇的行列了,此番怀上二胎,她状态保持得非常好,素颜气色红润,皮肤白皙,身材也没有发福特别多,四肢仍然纤细,看上去少女感满满。

  

  不过这次外出,博谷身旁并没有看见巴图的身影,网友也在调侃“爸爸”不称职。

  翻看评论区,大家都在期待宝宝的降生,还有不少人根据博谷肚子的形状猜测二胎宝宝的性别。

  也有很多人夸赞博谷漂亮温柔又大方。

  

  当年,博谷和巴图合作影视剧《金太狼的幸福生活》后结缘,两人迅速坠入爱河,虽然博谷比巴图大7岁,但依旧没有阻挡两人擦出爱的火花。

  

  随后,两人飞速完成了结婚生子的人生大事。2018年,媒体高调曝出了一张宋丹丹的全家福,画面中,她怀抱着小孙子,脸上难掩幸福和喜悦。

  

  2021年10月,博谷再度怀孕,巴图激动地和观众宣布了这个消息,大家纷纷围观祝福。

  怀孕前,夫妻二人就经营着自己的社交平台,直播带货不停,积累了300多万粉丝。怀孕后,二人更加卖力地赚钱捞金。

  博谷时常敬业地挺着孕肚在直播间卖力吆喝,让人对她的身体状况捏着一把汗。

  

  3月初,博谷还曾晒出一则视频透露自己的状态。别看她出镜时总是一副笑容满面的模样,其实私下也承受了不少孕晚期的“折磨”,比如记忆力下降、睡眠质量差、休息不好等等,让人感叹做母亲的不容易。

  转眼间,宋丹丹又要再度当奶奶了,不知道这次宝宝会是小王子还是小公主呢?

  我们也祝福博谷顺利生产,宝宝平安降生!

相关专题:手机,宋丹丹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 10:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部