下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

新娘拎行李出嫁走红:就算婚礼办不成 也要去找他

京港台:2022-3-25 10:10| 来源:封面新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


新娘拎行李出嫁走红:就算婚礼办不成 也要去找他

来源:倍可亲(backchina.com)

  “大家好,我今天结婚,听说(新郎)小区封了,不让出去了,一会儿只有我自己上我对象家……祝我新婚快乐!拜拜!”近日,一则新娘自己拎行李出嫁的视频在网络走红,受到众多网友关注。

  3月19日,河北唐山的新娘刘畅和新郎贾仕涵举办了一场特殊的婚礼,因贾仕涵所在的小区被封,刘畅自己拎着行李走到了新郎家。

  当天,邻居阿姨临时学习台词,为他们主持了婚礼。

  “收到那么多网友祝福,真的太开心了!”3月21日,视频中的新娘刘畅告诉封面新闻记者,婚礼的喜悦并没有因疫情而冲淡,网友们的祝福给他们带来了很多快乐。

  为了遵守防疫规定,他们也不计划重新办婚礼。

  

  婚礼当天刘畅和家人的合影 图片由受访者提供

  新郎小区被封

  新娘自己拎行李出嫁

  3月21日,刘畅告诉封面新闻记者,她和新郎平时工作都比较忙碌,因此选择在3月19日这个两人都有空的日子举办婚礼。

  婚礼当天,新郎贾仕涵所居住的小区,因为疫情突然被封闭,两人原定的婚礼计划也被打破。两家相隔并不远,和新郎沟通过后,刘畅决定自己带着婚纱、礼服等行李,按照原计划前往新郎家举办婚礼,于是出现了视频中的一幕。

  “我想就算今天办不成了,也要去找他(新郎)。”19日清晨7时许,刘畅带着大包小包,走过了两三个红绿灯,出现在了新郎家小区门口。热心路人也为两人拍照,送上祝福,“后来这位路人还在网上评论我了,说你的头像是我帮你拍的”。

  刘畅介绍,当天他们在家中举办了婚礼仪式,楼上的邻居阿姨用手机搜索了台词,现场学习后,为他们主持。

  

  新娘刘畅和新郎贾仕涵 图片由受访者提供

  获网友祝福非常开心

  遗憾当天没有和妈妈合影

  刘畅介绍,她和新郎贾仕涵是初中同学,但两人不在同班,当时并不认识,“后来大学要出国,我们上了同一个培训班,才加了微信”。随后,两人在不同的国家留学,虽然有联系方式,但基本没联络。

  “后来我们都到北京工作,才发现彼此离得特别近。”刘畅介绍,两人在微博重新取得联系,“一发定位,发现他就在我隔壁,就经常约着一起出去玩,后来就在一起(电视剧)了。”

  “谈恋爱的时候,就觉得我们会结婚。”刘畅介绍,2019年2月,两人开始恋爱。2021年12月,两人确定要结为夫妻。“没有求婚,就觉得顺其自然走入下一个阶段了。”贾仕涵说。

  

  新娘刘畅和新郎贾仕涵

  “我妈妈在自己家,没有来(参加婚礼)。”刘畅说,婚礼当天,家人被封在家中,一家人没能在婚礼当天一起合影,让她觉得有些可惜,“录了小视频给我妈妈,她说我婆婆临时操持的小婚礼特别棒、特别温馨。”

  刘畅表示,在网络走红后,收到了许多网友的祝福,给他们带来了很多快乐。她也表示,不计划重新举办婚礼,等疫情好转,会邀请亲朋好友再聚一聚。

相关专题:婚姻,婚礼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 06:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部