下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵本山女儿和未婚夫争吵 双方父母至今未见面

京港台:2022-3-29 12:47| 来源:盖饭娱乐官方号 | 我来说几句


赵本山女儿和未婚夫争吵 双方父母至今未见面

来源:倍可亲(backchina.com)

  3月28日,有人曝光了一段赵本山女儿和未婚夫的谈话,两人就结婚领证相关事宜发生了一些小争吵。

  

  不知不觉,球球和男友已经完成了求婚仪式,马上就要步入婚姻的殿堂。虽然两人常常秀恩爱,但大众对男方的姓名甚至背景都一概不知。

  

  这次聊天中,球球就好奇地询问男友什么时候才可以大方公开姓名。听到这个问题,男友犹豫了一会,表示可以领完证再告诉大家,话音刚落,他就反问道:“我暴露干啥啊、不想暴露。”

  

  随后,球球给了他一个台阶下,告诉他可以在发结婚证的时候直接公开,但男友依旧坚持自己的想法,否决了她的提议。他还认为只需要公开女方信息就可以了,根本不想让大众知道他的隐私。

  

  由于两人意见相左,爆发了小争吵,球球对男友满脸的嫌弃和不理解。

  

  翻看评论区,网友都对这段视频中男方不耐烦的语气表示了反感,直言:“一看脾气就不怎么好。”

  

  也有不少人猜测他为什么不愿意公开姓名,提醒球球要谨慎结婚。

  

  

  作为知名演员赵本山的女儿,球球一直都是家中的掌上明珠,被父母保护得非常好,她本人不仅长相出众,事业也发展地红红火火,是个小富婆。

  

  而球球的未婚夫,外表和寻常男网红无异,目前只知道是一个自由职业者。

  对于二人的爱情,网友一度争议不断,赵本山曾评价这位准女婿“总是涂脂抹粉,缺少了点男子气概”。

  

  马丽娟也多次劝阻球球不要着急结婚,可以再等几年。

  不过球球却似乎非常着急迈入婚姻的殿堂,她曾透露两人原计划在今年6月1日领证,但目前还不知道能不能顺利实施。因为各种原因,双方父母还未见面,要等见面了才能具体商讨结婚有关事项。

  

  虽然争议颇多,但两人好在性格互补,日常还是非常甜蜜(电视剧)恩爱的,球球自从恋爱后经常狂撒狗粮,身边也总算有个人陪伴。

  

  作为父母,赵本山和马丽娟也只希望球球可以找一个真心对她、真诚可靠的好人,不要求对方有多么殷实的家底和雄厚的背景。

  爱情都是要经过时间的考验和相互的磨合。我们也希望球球这次所遇是良人,祝福他们感情甜蜜。

相关专题:婚姻,赵本山

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 07:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部