下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄乌冲突"逼疯"威州俄裔母亲 竟亲手杀死8岁儿子

京港台:2022-4-7 03:39| 来源:美国中文网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


俄乌冲突"逼疯"威州俄裔母亲 竟亲手杀死8岁儿子

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:乌俄战争正式开打!最新动态

  美国中文网综合报道 威斯康星州一名俄裔母亲亲手杀死了她8岁的儿子,并威胁要杀掉她的其他家人。警方称,俄罗斯对乌克兰的持续入侵引发了她的偏执和恐惧。

  据希博伊根郡(Sheboygan)周二提交的一份刑事起诉书,41岁的希区柯克(Natalia Aleksandrovna Hitchcock)在3月30日勒死了她的儿子小奥利弗。几天前,她还试图将11岁的大儿子淹死在浴缸里。

  希区柯克被控一级谋杀和谋杀未遂指控。根据诉状,她的大儿子在卧室地板上发现了不省人事的弟弟,而“他的母亲拿着一把大刀躺在床上”。

  诉状称,当孩子们的父亲试图给小儿子做心肺复苏时,他的妻子“拿着刀在公寓里走来走去,神志不清,说她要杀了屋里所有的人”。最终,小奥利弗于两天后在医院被宣布死亡。

  希区柯克后来告诉警察,她曾试图过量服用止痛药,并刺伤自己的胸部,想要“割破自己的心脏”。

  当被问及他的妻子是否有精神问题时,她的丈夫答道:“她现在有了。”这位丈夫称,她经常在电视上看有关俄乌冲突的报道,并非常不安。据其介绍,希区柯克的父母仍在俄罗斯,她为无法买机票回去看他们感到愤怒。

  法庭文件称,就在希区柯克杀人的前几天,她要求丈夫呆在家中,不去上班,并“去买野营炉和燃料等生存用品,还有刀和枪”。丈夫“拒绝购买刀枪”,但买了食物和其他用品,只为让妻子“感到安全”。

  这位丈夫称,他觉得俄乌冲突比以往任何时候都更让希区柯克愤怒不安,她开始酗酒,担忧“有人会从大城市来攻击他们”,甚至在暗网上将他们出售。

  希区柯克后来在接受警察问话时承认了类似的恐惧,称她一直无法入睡,担忧“俄罗斯政府会带走她的孩子并虐待他们。”

  诉状中写道:“她还说,人们一直用奇怪的眼神看着她,觉得她是俄罗斯间谍,这让她觉得社工会把她的孩子从她身边带走。”

  希区柯克还承认,她杀害自己的儿子“是因为不想看到他被虐待”。

  当警察在她被捕的两天后将小奥利弗的死讯告知她时,希区柯克据称用“平静的语调”回答:“嗯,我想我完成了我想做的事情。”但她之后开始轻声哭泣。

  诉状称,她再次表示,她这么做是因为觉得小奥利弗“死了会更好”,而不是在俄罗斯战争中受到虐待。

  目前希区柯克以100万元的保释金被关押在希博伊根郡,下次庭审将于周四举行。

 

 

相关专题:俄罗斯,俄乌冲突

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-7 08:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部