下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一婚嫁导演二婚嫁小15岁演员三婚嫁小21岁助理...

京港台:2022-4-19 13:11| 来源:代军哥哥 | 评论( 4 )  | 我来说几句


一婚嫁导演二婚嫁小15岁演员三婚嫁小21岁助理...

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,演员李菁菁在社交平台上发布了一段现场为好友打电话的视频,其近况引起了大家的关注。

  当天,李菁菁身穿黑色连帽外套,长发随意扎在脑后,额前留着碎刘海,肤色白皙,五官精致,浓妆下的长卷发睫毛,红润有光泽的嘴唇,在美颜滤镜的加持下,脸上几乎没有瑕疵。

  

  李菁菁耳朵上戴着一个红色的宝石耳环,脖子上戴着一个绿松石玉佛,看起来非常昂贵。她在镜头前热情地和网友打招呼,说她的好朋友就要开始直播了,希望得到大家的支持,然后双手合十感谢。

  

  52岁的李菁菁,保养得很好,皮肤白皙瘦削,下巴尖尖的,说话的语气很温柔,和她饰演的大喊大叫的角色大相径庭,看起来漂亮多了。

  动态公布后,有网友直言晶晶姐姐越来越年轻了,气质也很好。可以说她在逆向生长,有人觉得她的美太大了。拆下滤镜应该和普通人没什么区别。

  

  李菁菁原名李京京 ,1970年出生于内蒙古自治区通辽市科尔沁区,中国内地女演员,毕业于北京电影学院文学系大专。

  提起李菁菁,相信很多人认识她都是通过电视剧《金婚》,她将剧中憨厚老实又心直口快的庄嫂演绎得很好,非常契合角色形象,也凭借这个角色获得了很多关注。

  

  李菁菁的长相在演艺圈算是很普通了,加之外形的限制,她的演艺事业其实发展得并不顺利,基本上没有担任过主角,但是她依然很热爱(电视剧)演戏,认真地对待每一个角色。她演过《济公传之活佛登基》中的长公主,《新女婿时代》中的王芳,《老爸的爱情》中的齐大姐等角色。

  尽管没有担任主角,但李菁菁所饰演的很多配角依旧给观众留下了深刻的印象。李菁菁笑嘻嘻憨厚的样子,非常接地气,不少人都喜欢叫她胖婶,相信也是因为背后有观众的支持,她才会一直热爱着演戏。

  在事业上李菁菁慢慢地开始发展起来,在感情上也慢慢地发展起来了。李菁菁在拍摄完电视剧《金婚》的时候相识了丈夫张金华,两人陷入了热恋,并迅速闪婚。

  

  婚后还拥有了一个女儿取名金果,寓意为金婚的果实。然而这段婚姻却难逃七年之痒,2013年的时候两人离婚了,而离婚的原因据说是因为张金华出轨了。离婚后李菁菁独自带着女儿在娱乐圈打拼,一边兼顾事业,一边照顾女儿。

  

  后来李菁菁遇到了演员王颢森,据说两人是通过朋友介绍认识的,王颢森比他小15岁,但是他非常照顾金果,对李菁菁也是经常嘘寒问暖的。

  

  即使经历了一段失败婚姻的李菁菁最终向王颢森打开了心扉,2015年他们结了婚。但是到了2017年,这段姐弟恋仅维持了一年的时间便以分手告终。

  其实李菁菁真的是一个很坚韧的人,经历了失败的感情,因揭露某电视剧副导演跟制片方抬高个人片酬一事而遭遇500名副导演封杀,都没有将她打倒。

  2019年,她宣布彻底退出娱乐圈之后,便陪伴自己的女儿到加拿大(专题)读书,还创立了自己的品牌——菁菁茶,经常直播卖货。就在发展自己品牌事业期间,她与直播助手刘振日久生情,刘振比李菁菁小21岁。

  

  随后,网上突然出现了有关于李菁菁利用自己的名气诈骗粉丝钱财数千万的新闻,还爆出了刘振骗财骗色的消息。对此李菁菁在直播间回应称自己从来没有骗过任何人,之所以无法退钱,是因为账目还没有查清楚,对男友事件她表示相信刘振。

  在李菁菁社交账号上哭过之后,她消失了半年。直到去年10月,她更新消息,透露自己患了乳腺癌。目前,她已经接受了手术,正在康复中。因为生病和手术,她瘦了很多,出现的时候一脸憔悴。

  不久前,李菁菁曝光了报警收据,直言自己长期遭受网络暴力,被迫立下遗嘱。现在她不会沉默,相信法律会给出公正的判决。刘振还在他的个人账户上曝光了收据,可以看出这对夫妻很生气。

  

  说起来,虽然李菁菁和刘振,之间有21岁的年龄差距,但他们相处得很好,他们的女儿金果和继父之间的关系也很好。一家人时不时出去吃顿饭,看起来很温馨。

  

  如今,虽然52岁的李菁菁已经康复,她比生病前瘦了很多,但她的颜值也增加了很多。祝她一家人生活幸福。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-20 04:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部