下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

上海家政员曝独居老人饿到吃大便:"很难活太久"

京港台:2022-4-21 01:16| 来源:自由时报 | 评论( 28 )  | 我来说几句


上海家政员曝独居老人饿到吃大便:"很难活太久"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:上海情况不妙,疫情最新动态!

  

Thumbnail view only, Click to view original

  上海一名家政妇拍片分享自己所服务的独居老人因为封城期间缺粮,又不能出门,竟饿到吃排泄物。(图翻摄自推特)

  〔自由时报合报导〕上海疫情大爆炸,连日来封城粗暴防疫、物资匮乏引爆民怨。一名自称是家政妇(照服员)的女子近日拍片分享自己所服务的一名独居老人,因为缺粮且封城期间不能轻易外出,老人家饿到只能吃自己的排泄物,没几天后过世,这名家政妇得知后相当难过。

  近日在推特上流传一段上海家政妇拍片自述亲眼见到上海缺粮乱象的影片,该名女子宣称,自己长期服务一名独居老奶奶,上月疫情爆发进入封控状态后,上海人无法自由行动,她自然也不能时常去探望这位奶奶;直到上月30日、31日,政府准许当地人「放风」採购,她便趁此机会去看奶奶过得如何,没想到刚进门就一阵恶臭扑鼻,奶奶嘴里正嚼着东西,一问才知道奶奶竟然饿到在「吃屎」。

  家政妇表示,自己当下心痛到哭了出来,「多可怜的老人啊,没有吃的...这个时候他只要能嚼得动,他都会去吃,即使是大便,(因为)他想活下去。」家政妇接着说,自己近日又再打电话到奶奶家关心,但这次接电话的是奶奶的儿子,对方告诉她母亲已于本月8日死在家中。家政妇称自己虽然难过,「但这一切在我的意料之中」,直言处在这样困难的情况,很难活太久。

相关专题:上海疫情

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-21 22:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部