下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

baby离婚后恋上小9岁林一?网传二人深夜网吧约会

京港台:2022-4-22 09:51| 来源:扒虾侃娱 | 评论( 1 )  | 我来说几句


baby离婚后恋上小9岁林一?网传二人深夜网吧约会

来源:倍可亲(backchina.com)

  4月22日凌晨,“85大花”Angelababy与另外一位男性演员林一先后登上娱乐热搜榜,一时间引发外界热议。

  

  据媒体报道称,有网友爆料Angelababy和一位男生一同现身重庆某网吧,现场画面曝光后,网友根据体貌特征来判断,猜测男子的身份是演员林一。

  

  从媒体回传的画面可以看到,当天Angelababy身穿黑色运动套装现身,一头秀丽的长发披肩而下,头戴浅色鸭舌帽,而且还戴着白色口罩,将自己包裹得严严实实的。

  虽然在视频中Angelababy并没有露脸,但仍旧能够被人一眼认出。

  而在Angelababy身后,一位高个男子紧随其后,同样身穿黑色运动套装,搭配白色体恤,看起来十分随性。

  两人在网吧工作人员的带领下前往包间上网,Angelababy手中还提着白色物品袋,疑似小零食。

  消息立刻引起网友热烈讨论,纷纷质疑二人之间的关系,毕竟能够一同邀约外出肯定情意特别深厚才行。

  

  随着事件不断发酵,舆论不断的增加,Angelababy与林一两人因此被推上了风口浪尖,各种猜测蜂拥而至。

  不过很快就有自称网吧老板的知情人现身辟谣,直言:我能证实baby不是和(01)林一前来上网的,是和助理而已。

  

  众所周知,Angelababy对于游戏也是非常有兴趣的,她经常会和好友一同邀约“上分”,现身网吧其实也很正常。

  只不过与“神秘男子”一同前往网吧就让外界比较意外了,毕竟她才刚离婚不久,很容易让人产生误解。

  虽说目前已经有知情人透露实情,但仍需两人亲自发声回应才行,这样才能打消网友心中的疑虑。

  

  林一是一位99年出生的“小鲜肉”,颜值阳光帅气,曾参与过多部影视剧的拍摄,如《致我们暖暖的小时光》、《玲珑》、《昔有琉璃(电视剧)瓦》等。

  不过当下林一的知名度并不高,很多观众对他并不是特别了解。

  

  林一是Angelababy的忠实“迷弟”,他之前在参加《跑男》时曾对外透露对baby的欣赏,甚至还把Angelababy的自拍照用作朋友圈封面。

  与郑恺谈论baby的时候,林一显得特别羞涩,说话的声音都温柔了许多。由此可见,他是真心把Angelababy当作偶像来看待的,那种喜欢是发自内心的。

  

  Angelababy同样对林一的印象不错,她也知道林一对她的欣赏和喜欢。

  可两人的年龄相差较大,关系应该最多也只会停留在朋友阶段。

  

  最近一段时间Angelababy的热度很高,几乎每天都能在热搜中看到关于她的消息,而且她与陈坤、孙怡、白宇等人主演的“古偶剧”《风起陇西》也已经定档成功,将于4月27日在各大平台播放,所以当下备受外界关注。

  

  

  Angelababy目前正在为自己的演艺事业拼搏努力,手中还有多部影视剧待播,期待她在剧中可以有好的表现。

相关专题:恋爱,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-23 02:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部