下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

婚礼上宾客集体疯癫 竟是新娘在食品中放毒品

京港台:2022-4-23 02:44| 来源:英国那些事儿 | 评论( 4 )  | 我来说几句


婚礼上宾客集体疯癫 竟是新娘在食品中放毒品

来源:倍可亲(backchina.com)

  话说最近,美国一位新婚两个月的新娘,以及婚礼的餐饮负责人一起被捕了,原因竟然是,她们在没告知客人的情况下,私自往饭菜里加了大麻.......今年2月19日,佛罗里达州奥兰多市郊区,42岁新娘Danya Shea Svoboda和新郎Andrew Svodoba举行了一场温馨的婚礼。

  新娘Danya身穿蕾丝婚纱,在50多位亲友的欢呼声中走进婚姻殿堂。

  典礼结束后,新人提供了一场晚宴招待客人,饭菜里包括两种意大利面食,一种是意式馄饨,一种是千层面,还有面包,搭配可以蘸着吃的橄榄油和香草味蘸酱,以及婚礼蛋糕和甜点。

  大家热热闹闹地吃完饭后,情况突然不对劲儿了,很多客人都感到身体不适,有的人觉得脑袋晕乎乎,昏昏欲睡,神志不清,有的人突然很亢奋,还有心慌胸痛、口干舌燥的症状。

  一位从密歇根州来参加婚礼的客人说,他在晚宴时喝了三杯白葡萄酒,吃了两个肉丸、凯撒沙拉、意式馄饨和蘸了橄榄油和香草蘸酱的面包,然后就觉得胸部刺痛,心脏狂跳。

  另一女客人说,几杯葡萄酒下肚后她感觉有点儿要醉,赶快去吃东西,她吃了凯撒沙拉、白酱意面和面包蘸香草酱,但吃完之后她感觉更晕了,还开始大吐特吐,吐得手和膝盖上都是,根本没工夫注意身边人也感觉不舒服。

  还有一名女客人饭后变得反应迟钝、失魂落魄,而且脑子里冒出一些奇怪的想法,比如平白无故就觉得她的女婿死了,家人都瞒着她,还跟没头没尾地说她能看见一座房子的侧面,被送进医院后,她一直在大喊大叫,不听医护人员的话,医生给了她一些镇定剂才让她安静下来。

  38岁的艺术家Miranda Cady也是婚礼上的客人之一,她回忆那天的场景时说,“饭菜花了很长时间才端过来。”“客人们吃完撤下空盘后,现场气氛都不一样了,没人起身跳舞。”“大家都坐着,这是第一个危险信号,什么婚礼会这样啊?”

  “这时候环顾四周,好多人都在咯咯傻笑,”“有人开玩笑说:‘我们被下药了吧?’”“我们都觉得自己要疯了。”

  Miranda本人也在饭后觉得身体不适,“像要犯心脏病一样”,她感觉像喝醉酒了,又亢奋又晕乎,因为太迷糊了,连用手机叫优步回家都困难,最后躺在她停在停车场的车里睡着了,她担心自己醒不过来,挣扎着给自己的手机发了一条信息,怕万一她死在车里,找到她的人能知道是怎么回事儿。

  后来一位客人拨打了911,叫来急救人员和警察,急救人员发现客人们出现的症状是“嗑药后的症状”,现场一片混乱,有呕吐的,有胃疼的,有意识模糊的,至少8人被送进医院。

  因为事情很诡异,引起了警方的怀疑,他们把晚宴使用的餐具和食品残渣样本带回去化验,包括几只碗、玻璃杯、盘子,还有千层面、面包、橄榄油、布丁等等。

  结果发现了问题所在,千层面、面包和佐餐的橄榄油中,都检测出THC(四氢大麻酚),这是大麻的主要成分,也就是说,婚礼晚宴上的部分食物里加了大麻,吃这些食物相当于嗑药。

  对客人们进行的尿检也印证了这一点,目前至少有3名客人接受了毒品检测,THC都呈阳性。

  更让警察惊讶的是,接受警察询问的客人们都表示,他们根本不知道饭菜里加了大麻,他们很可能是在不知情的情况下,吃下含有大麻的食物,才导致身体出现不良反应。

  婚礼邀请的客人里,不光有身强体壮的年轻人,还有平时需要服药的老人,一些老人吃的心脏病药,是忌讳同时服用大麻的,会造成安全隐患,另外一些客人带了孩子,婚礼上孩子们坐在单独一桌吃饭,目前还不确定他们那桌的饭菜里是不是也加了大麻。

  新人有不少亲人住在密歇根州,拖家带口赶来参加婚礼,这一趟要花几千美元,完全够他们带着孩子去迪士尼乐园好好玩一圈,结果出了这件事,孩子们脑海里留下的恐怕都是父母迷迷糊糊倒在床上的记忆。

  到底是不是故意往饭菜里加大麻,还不告诉客人,这件事曾被新人否认过。

  当时一位客人的妻子被送进医院,客人听到大麻的说法后,就给新郎发短信,问他有没有这回事儿,新郎回答说,他不知道。

  案件笔录中也记录着,警察曾在现场询问新人,有没有在客人的饭菜里加大麻,或者有没有同意让餐饮服务人员在饭菜里加大麻,据说新郎面无表情地盯了警察一会儿,结结巴巴地回答“没有”。

  新郎的回答不一定可信,他也许是真的不知道,也许是故意替人隐瞒,随着调查的进行,警方发现了一些疑点,证明新人以及参与婚礼组织的某些人,很可能知道大麻的事。

  首先,警察赶到事发现场时,给这场婚礼提供餐饮的工作人员,都跳上车离开会场了,包括这家餐饮承包公司的负责人,31岁的Joycelyn Montrinice Bryant,警察问了现场保安,才知道走的人是餐饮承包商。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  警方还接到报告,婚礼场地附近一户人家的业主在查看房子安全摄像头拍的视频时,发现餐饮承包商的一名工作人员在婚礼当晚,把几包装在塑料袋里的垃圾倒在他们家的草坪上。

  警方赶去搜证时,那家房主已经把垃圾清理干净,扔进垃圾箱了,警察只能去扒垃圾箱,找到一些被丢掉的衣服和残羹剩饭,带回实验室检测,调查是不是有人在销毁证据。

  其次,当天一名女客人跟女儿到服务台,想要一杯水,因为女儿突然感觉不舒服,工作人员说他们那儿没有水,顺口问了一句“是不是胃里不舒服”,女子回答“是”,工作人员说:“哦,因为饭里有大麻。”

  还有一位心里犯嘀咕的客人,曾问伴郎这是怎么回事儿,伴郎“语无伦次,支支吾吾无法回答”。

  另一位女客人吃饭后感觉“好像被下药了”,于是问了新娘,新娘回答“是”,转天客人就把这件事告诉了调查人员。

  这些疑点都指向一个答案,新人和餐饮承包商,甚至包括伴郎和服务人员,都知道饭菜里加了大麻。

  客人们听说调查结果后都不淡定了,纷纷表示会起诉私自给他们饭菜里“加料”的人。

  上文提到的客人Miranda接受了媒体的采访,她是通过朋友介绍认识新娘Danya的,因为都定期参加活动和聚会,慢慢熟络起来,所以她这次也被邀请参加婚礼。

  她眼中的新娘是一位精力充沛、个性活泼的女士,她对新娘的印象一直不错,但这件事完全颠覆了她的看法。“这太痛苦了,在感情上很痛苦。”“我是那种走到哪都能交朋友的人,把Danya也看作是我朋友。”“被喜欢和信任的人用这种方式冒犯到,真的很伤人。”“这件事上,他们根本没给我提出想法和说话的机会。”

  Miranda说,她曾看见餐饮负责人Joycelyn拿出一些“绿色物质”,放在小碗里,跟橄榄油搅拌在一起,据说Joycelyn偷偷告诉她这是大麻,但Miranda觉得太扯了,以为她在开玩笑,还是吃了饭菜。

  明白真相后,Miranda表示不能忍。“即使有人没吃佐餐的橄榄油,但面包和意式馄饨里也有大麻,根本躲不掉。”“这件事牵扯到所有人。大家本来都好好的,闹了这么一出所有人都不好了。”“没人能对这件事宽容,当时我们都觉得自己快死了。”

  经过调查警方基本确认,是新娘Danya和餐饮负责人Joycelyn自私决定往饭菜里加大麻的,关于大麻的使用规定,美国各州的法律都不相同,在事发的佛罗里达州,医用大麻合法,而娱乐用途的大麻是违法的,所以在举行婚礼两个多月后,新娘和餐饮负责人双双被捕,罪名是私运大麻和过失罪等。

  目前新娘和餐饮负责人已经认罪,也都被保释了,按计划她们会在6月7日接受传讯,如果罪名成立,她们将各自面临最高5年监禁和500美元罚款。

  本来热热闹闹的婚礼,变成了闹剧,新娘刚刚新婚两个多月就面临牢狱之灾……但这,似乎也怪不得别人。

 

 

相关专题:婚姻,婚礼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-23 15:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部