下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

63岁杨丽萍湖边吃饭摆满一桌菜 与母亲共喝一碗汤

京港台:2022-4-24 12:45| 来源:会火 | 评论( 13 )  | 我来说几句


63岁杨丽萍湖边吃饭摆满一桌菜 与母亲共喝一碗汤

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,杨丽萍在某社交平台上晒出了一条视频,她坐在湖边等待着母亲一起来吃饭。杨丽萍当天穿着一袭蓝色裙子,头上戴着一顶蓝色帽子,整个人显得格外有气质。在视频中,周边的风景十分优美,想必有如此美景,吃饭时也会吃得更香。

  

  虽然美食当前,但杨丽萍并没有选择一个人先吃,而是不停地用云南话呼唤着妈妈一起来吃。等了许久,杨丽萍便去将妈妈牵到了餐桌前,母女二人双手紧紧相牵,画面十分有爱。或许是妈妈行动不便,杨丽萍还将妈妈扶着坐到了凳子上。

  

  在坐下之后,杨丽萍便为妈妈盛了一碗汤。但母亲总是先考虑孩子,杨丽萍的妈妈先将汤递到了杨丽萍嘴边,后又接了过来自己喝。母女俩还能共喝一碗汤,在杨丽萍这个年纪来说,其实也是一种幸福。

  

  当天杨丽萍与妈妈吃的菜品十分丰盛,大大小小的碗碟摆满了一桌。仔细数数一桌也有6个菜品,母女俩人吃算是很多了。这些美食似乎不太常见,想必是当地的特色美食,不知道大家有没有吃过呢?

  

  杨丽萍和妈妈的关系一直都很好,之前,杨丽萍就晒出妈妈精心维护的院子。看到花园里满满的都是花,各种颜色和各种样式。虽然杨丽萍妈妈年事已高,但还是把这个院子维护得这么好,肯定是费了些功夫的。院子的名字还叫孔雀窝,这名字一看就是杨丽萍的家。

  

  孩子再大,只要妈妈在就是永远长不大的孩子。此前,杨丽萍晒出自己即将离开家乡的视频,视频里的母女俩在桥上道别,妈妈一直拉着杨丽萍的手,舍不得她离开,杨丽萍也是一走三回头。有聚就有别,孩子长大终究要离开家。

  

  杨丽萍十分珍惜和妈妈相聚的日子,这不,只要和妈妈在一起(电视剧)就会拿出手机记录。并在文案申请表白妈妈,说很想记录下这美好的时刻。当然,美好的不仅仅是外面的景色,更多的是和妈妈在一起的时光。

  

  我们在舞台上看到的杨丽萍是光彩夺目的,是熠熠生辉的。但在妈妈面前的杨丽萍却永远是个孩子,祝愿杨丽萍的妈妈身体健康,一直陪伴在杨丽萍的身旁。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-26 09:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部