下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

飞机失事谜团多!华裔飞行员为何与2逃犯同机?

京港台:2022-5-6 09:41| 来源:加西网 | 我来说几句


飞机失事谜团多!华裔飞行员为何与2逃犯同机?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!
专题:中国东航客机坠毁 最新动态!

加西网报道:最近安省的坠机事件出现了一系列谜团,两名来自列治文的飞行员与两名逃犯在同一架飞机上,其中一名飞行员还是华裔,而另外两名乘客都是通缉犯。他们为何同机呢?两名来自列治文的飞行员为何在安省驾驶飞机呢?

4 月 29 日至 30 日之间的某个时间,一架从安省德莱顿(Dryden)起飞的小型飞机在飞往安省马拉松(Marathon)的途中,在Igance 和 Sioux Lookout 之间的 Kukukus 湖区坠毁。

  

 


(来源:谷歌)

飞行记录显示该飞机于当地时间4 月 29 日晚上 9:09 离开德莱顿,至于何时坠毁以及为何坠毁,目前都还不清楚。

加拿大皇家空军公共事务官员戴维·拉瓦利(David Lavallee)表示,在官员被告知前一天有一架航班逾期后,4 月 30 日凌晨 4 点 30 分左右,救援人员开始在 Sioux Lookout 附近对飞机进行搜索。

坠毁的飞机在4月30日晚些时候在温尼伯以东约 450 公里的偏远地区被发现。

失事飞机是一架派珀 PA-28 切诺基(Piper PA-28 Cherokee),这是一架 2 至 4 名乘客的轻型飞机,用于家庭、飞行训练或出租。


坠机导致机上四人全部死亡。其中两名飞行员分别是来自BC省列治文市的27 岁的 Hankun Hong 和 26 岁的 Abhinav Handa。两人在BC省都没有任何犯罪记录。

目前,脸书上有一名列治文的Hankun Hong在介绍中称自己是一名飞机驾驶员,不知是否与此事件有关。

机上另外两人是36 岁的 Gene Karl Lahrkamp 和 37 岁的 Duncan Bailey,两人均被加拿大警方通缉。目前尚不清楚他们是如何登上那架飞机的,以及他们是否认识彼此或飞机上的其他人。

BC省联合部队特别执法队的布伦达·温彭尼(Brenda Winpenny)表示,反帮派部队正在调查乘客之间的联系。

发现残骸后不久,安省警方开始调查以识别乘客。最近安省警方证实Abhinav Handa当时在驾驶失事的飞机。

加拿大交通安全委员会仍在调查这起坠机事件,目前尚未有信息公布。

引人关注的是飞机上的两人之后被发现是通缉逃犯,与两起谋杀案有关。

其中Gene Karl Lahrkamp在最近BOLO项目所通缉的逃犯中位列第二,悬赏奖金为10万加元。


Lahrkamp是安省金卡丁市的居民。他最后一个已知的地点是在温哥华以东 600 多公里处的一个小镇 Trail,BC。

Lahrkamp 因与前 Abbotsford 帮派成员 Jimi Sandhu 的死亡有关而被通缉。

今年 2 月,在泰国普吉岛 Muang 区拉威海滩的一栋别墅附近,32 岁的前 Abbotsford 帮派成员Jimi Sandhu遭人枪杀。

Jimi Sandhu 泰国当地时间2月4日晚上 10 点 30 分左右在开车驶入普吉岛的一出海滨酒店的停车场时,遭到两人开枪射击。


Sandhu在该酒店拥有一栋别墅,他的尸体直到第二天早上6:30才被发现。

之后,泰国皇家警方的调查确定两名加拿大人是枪杀Sandhu的嫌犯,他们在枪案发生后的几天内飞回了加拿大。

其中一名嫌犯Matthew Dupre已于 2 月在阿省被捕,他已被拘留等待引渡。

Lahrkamp和Matthew Dupre都是加拿大武装部队的前成员。其中Lahrkamp 从 2012 年到 2018 年服役。Dupre 从 2005 年到 2013 年服役。

飞机上的另一名通缉犯Duncan Bailey是BC省甘露市的居民,他在2020 年 10 月 6 日在温哥华发生的一起枪击案中被控企图谋杀和共谋谋杀。

据警方信息,当天下午 5 点 45 分左右,一名 42 岁的男子遭到枪击。这名男子被枪杀时,正在汽车座椅上抱着一个婴儿。他和一个女人和一个三岁的孩子在一起。

两名嫌疑人乘车逃走,撞上了一辆停放的车辆。然后他们徒步逃跑并被捕。不久之后,Liban Hassan 和 Ahmed Ismail 被起诉。

案件目前仍在审理之中,Bailey最后一次出庭是在 4 月 4 日,在出庭后他没有遵守保释条件而被通缉。

目前还不清楚Bailey和Lahrkamp 为什么会在那架飞机上,他们是如何登上那架飞机的,他们是否认识,或者是否认识另外两个人。

相关专题:华人,华裔,东航坠机

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-6 09:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部