下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网友挺强尼戴普 安珀赫德被恶搞改姓变成「粪便」

京港台:2022-5-9 00:08| 来源:世界新闻网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


网友挺强尼戴普 安珀赫德被恶搞改姓变成「粪便」

来源:倍可亲(backchina.com)

  安珀赫德(Amber Heard)与强尼戴普(Johnny Depp)的5000万美元官司大战开庭至今还是强尼在民意上占上风,虽然安珀赫德开始为自己作证,抖出强尼嗑药、酒醉失控、出轨等不光采的纪录,网友对她的攻击力道仍然比对强尼要加重很多,甚至有人将谷歌搜寻她在全球电影资料库(IMDb)上的名字从原本的Amber Heard改成Amber Turd(粪便之意),讽刺她曾经在与强尼戴普共枕的床上大便,尽管被发现之后已经改回原样,仍然成为各方讨论的话题。

  几年前安珀赫德与强尼戴普闹离婚、称强尼是「家暴男」,那时她受到的支持比强尼明显要多得多,想不到风水轮流转,强尼的粉丝受不了她的指控让强尼形象、事业滑落谷底,积极要揭露她「并非无辜受害者」的真面目,这股不平之气经过数年的累积,爆发出难以忽视的力量,安珀自己恐怕也始料未及,没猜想到再次与强尼法庭上对战,竟然如此吃力。

  视安珀如眼中钉的网友,对于她出庭时的任何细节都以放大镜来检视,她曾经说过:「在强尼的身边让我觉得像是世界上最美的人,他让我感觉被看到,像是场美梦,充满了魔力,然后他就会消失,你根本没想和他打到招呼,没办法跟他联络。」这话被网友嘲笑是抄袭自「天才雷普利」中葛妮丝派楚(Gwyneth Paltrow)的角色提到裘德洛(Jude Law)时的对白,几乎七成以上雷同。然而已有流言追查网站证实,安珀没有在法庭上讲过这些话,指控她的网站也没有发布影片证据,显然就是纯粹要「黑」她。

  其实从强尼与安珀各自的证词中,看得出这对前夫妻彼此互相伤害,都不完全无辜,可是网友上一回抱怨强尼被打压、安珀全身而退,这一次努力攻击安珀、强尼几乎没被责难,同样是不公平。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-9 03:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部