下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曾江葬礼现场:棺木摆放灵堂中央 众老友一起相送

京港台:2022-5-18 13:45| 来源:素素娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


曾江葬礼现场:棺木摆放灵堂中央 众老友一起相送

来源:倍可亲(backchina.com)

  曾江的告别仪式在5月17日举行,女儿曾慕雪与妻子焦娇等家人一起操办,曾江的葬礼告别仪式式现场照片公开。

  

  据港媒透露,整个葬礼是不对外形式举行,并且曾江的女儿按照父亲的生前遗愿低调举行,仅仅请了圈内的几位生前好友一同参加送别仪式。

  从现场的照片来看,葬礼一切从简,在香港(专题)的某教堂内举行。在当天众亲友一起聚集在一起(电视剧),然后一起送别曾江最后一程。

  

  据透露曾江的告别仪式在17日的上午举行,并且维持了近一个半小时左右。在亲友们送别了曾江之后,曾江的遗体将转移到火葬场进行火化,女儿曾慕雪捧着父亲的遗照同灵车一起送行。

  

  曾江的棺木摆放在灵堂的正中间,并且上面摆着一大束鲜花,旁边写着女儿的悼文:父亲大人安息,魂归天国!

  灵堂的墙上挂着曾江的遗照,是他老年帅气的一张照片。当天的冯海伦与胡枫站在一起送别曾江,胡枫还主动拥抱了曾江的妻子焦娇表示安慰。冯海伦在此前发文送别老友,希望老友一路走好。

  

  不过媒体拍摄到的镜头之中,四哥谢贤并没有在当天露面,有可能是没有拍摄到,但也有可能是四哥没有出席曾江的告别葬礼。

  

  四哥是一个比较直率的人,生前也曾江也算是圈内难得的知心好友。但以前他们也发生过动手事件,不过后面又和好了,胡枫还主动邀请双方组了饭局,他们算是真正的圈内老前辈了。

  

  曾江离世的时候四哥谢贤拒绝采访,媒体透露他不想多聊,不愿意面对这种情况的发生。对于好友的离世,已经85岁的他内心里也不好受。

  

  

  曾江的遗照摆放在灵堂之上,曾江的工作室在此前表示此别不再相见,粉丝们也表达对曾江的不舍之情。

  

  女儿曾慕雪与妈妈一起操办父亲的葬礼,关于他的身后事已经妥善处理。不过曾江的另一个儿子并没有现身,港媒形容曾江的儿子不能回国,受到疫情的影响不能送别父亲最后一程。

  

  

  所以只能由女儿曾慕雪抱父亲的遗照送别,在前往火葬场的时候,曾慕雪的老公守护在爱妻的身边安慰她。

  

  

  一路走好,永远的黄药师,永远的曾江。

  愿天堂里的您幸福永远。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-18 21:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部