下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

在美做牛做马做奴隶?周文伟致老家邻居信件曝光

京港台:2022-5-19 22:06| 来源:Newtalk | 评论( 10 )  | 我来说几句


在美做牛做马做奴隶?周文伟致老家邻居信件曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  在美国南加州(专题)针对台湾(专题)教会犯下残忍枪击案的凶嫌周文伟,其极端、残暴的仇恨犯罪引起舆论挞伐,过去背景被一一挖出,他曾任“拉斯维加斯中国和平统一促进会”理事,并曾在辅大任教一年,毕业于中一中的他,位在台中的老家如今也曝光了,邻居谈及周嫌,直言之前有隐约感觉到他“变得怪怪的”,但完全想不到斯文的他,会犯下如此重大刑案。

  周文伟的老家虽然已经售出,但目前仍是空屋,门口还留著他写给邻居们的手写字条,他在这封“致乡亲们的友善通知”中自称为流民周文伟,还形容自己是个爱乡爱国的美籍台胞,他在开头写道,“今天有幸活著回到故乡台中,心中无比感谢上苍之恩典”,并在文中提醒左邻右舍,自家骑楼为私人物业,“拜请乡亲朋友勿再将机车停在门口骑楼”,也要邻居不要在该地卖菜或聚会聊天。

  周文伟坦言,自己在美国过得并不好,才无法第一时间回台湾整理父母遗留下来的房舍,“恳请乡亲们原谅,有朝一日筹得款项,定返乡整修房舍,请宽谅这美国卑微奴隶的无能与无力”,最后他也留下署名,在台湾长大正港的第一代台湾人,周文伟(湘军难民)。

  周文伟在信中形容自己流浪美国是在“做牛、做马、做骆驼、做奴隶”,更直言混得十分凄惨,对此,周文伟的邻居透露,几年前周文伟返台处理妹妹后事时,确实有听闻他在美国过得并不如大家想像,但也知道他有个在当牙医的儿子,虽然当时就察觉他有点怪怪的,却也想不到他会犯下如此重大刑案。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-20 10:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部