下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曾是"凤凰卫视一姐",嫁大25岁流浪歌手,现状如何

京港台:2022-5-25 20:41| 来源:二哈看电影 | 评论( 10 )  | 我来说几句


曾是"凤凰卫视一姐",嫁大25岁流浪歌手,现状如何

来源:倍可亲(backchina.com)

  相信对于所有的朋友们来讲,如果要是说到主持人的话,或许大家首先想到的就是电视了吧。毕竟在这里也聚集了全国特别优秀的人才,这些人才长得非常漂亮,而且也特别有实力,可以说在他们身上具备着主持人应该有的样子。

  

  其实一点都没有错,比如我们所熟悉的董卿以及倪萍,还有李红等这些人,可以说这些人每个人的身上都散发着才华,她们已经是很多人心中的女神人物。

  

  其实除了电视之外还有这样一位主持人,也是才貌双全,在她身上所拥有的气质,根本不会输给电视的主播

  

  那就是“凤凰卫视一姐”,吴小莉,,但是有很多人都比较关心的就是她的感情生活,后来让大家感觉非常意外的是,她在事业发展非常完美的时期,竟然将自己的后半生交给了一个流浪歌手,而且还比自己大25岁。

  

  但是大家看到她所做出的选择是非常好奇,不知道这位歌手究竟有怎样的魅力能够将如此有实力的吴小莉给抱回家,不过现在她生活的还是比较幸福的。大家看到她现在的生活之后表示真是嫁对了人。

  

  她在家里并不是独生女,上面还有4个姐姐,而且还有一个妹妹,虽然在这个家庭里面女孩子非常多,只不过她们家里根本不会存在重男轻女这样的思想,这姐妹5个人一直都备受父母的宠爱。

  

  也可能就是由于家庭的原因吧,再加上自己对于姐妹5个人的教育也非常独特,所以她在很小的时候学习成绩就特别好。在班级里也是一位真真正正的佼佼者,无论做任何事情,都不会让父母操心,就这样凭借着自己非常强大的努力进入了大学。

  

  她学习的就是播音主持的行业,凭借着自己如此优异的成绩,毕了业毕业以后也开始当起了记者,就这样奋斗了几年以后才转型成为了主持人。她在这几年期间受的苦和累是我们没有办法想象到的,这或许就是她能够成功最大的原因了吧。

  

  在刚开始的时候,只不过就是一个儿童节目的主持人而已,只不过从来都没有抱怨生活对于他的不公平,后来在记者转到了主持人,这也就证明着事业面临一个新的转折点。

  

  当时在做了这几年儿童主持人以后,积攒了一些经验,凭借着自己的努力去香港(专题)发展,进入卫视中文台成为了一名主持人。就在事业发展的非常顺利的时候,感情生活也比较顺畅,吴小莉和他就是在一次聚会上相识的。

  

  刚开始认识的时候,两个人并没有太深入的了解,毕竟对方比自己大了25岁。当时的吴小莉对周秉均这个名字太陌生,但他却知道她的名字。后来两个人了解了一段时间之后,发现无论是在聊天过程中还是在生活方面都非常有默契,而且这两个人还有非常多的共同话题。

  

  在一开始的时候,这两个人只不过就是以朋友的名义在相处,后来就是周秉均追的吴小莉,这两个人有时间的时候就出去旅游,而且还会经常在一起(电视剧)吃饭,这两个人就这样顺其自然的走到了一起。在恋爱期间,彼此深爱着对方,而且这两个人的感情特别好,了解了一段时间以后,就准备携手走进婚礼的殿堂。

  

  虽然男方比吴小莉大25岁,但两个人在生活中也并没有发生太大的矛盾,一直过得特别幸福,可以说现在的吴小莉不仅事业特别成功,就连婚姻也很幸福,可以说就是人生赢家了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-11 00:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部