下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

全美多个学校风声鹤唳 得州高中生拎步枪上学被捕

京港台:2022-5-27 04:37| 来源:美国中文网\海外网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


全美多个学校风声鹤唳 得州高中生拎步枪上学被捕

来源:倍可亲(backchina.com)

  据美国WFAA电视台报道,当地时间25日,在得克萨斯州小学枪击案发生后不到24小时,该州一名高中生因非法携带枪支被捕。

  25日上午,得州理查德森市民众报警称,一人手持步枪状物体走向伯克纳高中。警方很快在校园内逮捕了嫌疑人,并确认其身份为伯克纳高中的学生,但没有在现场发现武器。随后,警方在嫌疑人的车里,搜出一支AK47式手枪和一支仿AR-15型步枪。

  目前,嫌疑人因涉嫌在无武器校园非法携带枪支被捕,这是该州的重罪。考虑到他的年龄,警方未披露更多信息。

  据美国有线电视新闻网此前报道,24日,得州一名18岁的高中生开枪打伤祖母后,持AR-15步枪闯入小学射杀师生,造成21人死亡,后被警方击毙。

  美得州校园枪击案发生同一天,另一所小学遭暴力威胁

  据美国福克斯新闻网25日报道,在美国得克萨斯州一所小学发生大规模枪击案的同一天,马里兰州一所小学遭到了一名男子的暴力威胁。

  马里兰州查尔斯县警长办公室25日称,他们逮捕了46岁的厄尔·华盛顿,该男子曾在24日给当地一所小学和一家企业打电话,并发出暴力威胁。警长办公室称,相关事件与家庭纠纷有关。

  当地时间24日,美国得克萨斯州一所小学内发生枪击事件,事件已造成包括19名学生和2名成年人在内的21人死亡。

  得州校园枪击案后 全美多个学校风声(电视剧)鹤唳

  来源: 美国中文网

  周四,哈里王子的妻子梅根在得州发生枪击的小学献花。美联社

  美国中文网报道  周二得州校园枪击案发生之后,全美多个学校发生了学生携带枪支去学校或者发出开枪威胁的报道。

  周三,得州达拉斯郊区理查森(Richardson)的警方在一所高中的停车场里,发现一辆车里有一把手枪和一把AR—15仿制品。据理查森警察局称,这辆车和枪支属于这所学校的一名高中生。这名未被确认身份的少年已经被逮捕,并被控在无武器学校区域内非法携带武器。这是一项重罪。

  据称,当地时间上午10点55分,警方接到报警,称一名男子手持一支步枪朝伯克纳高中(Berkner High School)走去。

  警方表示:“在接到电话后几分钟内,众多警察就赶到了伯克纳高中,并对这起事件展开了搜索和调查。”警方与校方合作,确认少年是伯克纳高中的学生,并在校内找到了他。

  在这名学生身上没有发现任何武器,但警方表示,在他驾驶的车里发现了两把枪,当时车就停在学校的停车场。

  据报道,本周全美其他地方也发生了与伯克纳高中类似的事件。

  周二,加州(专题)萨克拉门托一所小学在一名二年级学生的桌子里发现了一把枪和装有子弹的弹夹。

  同样在周二,科罗拉多博尔德市警察局(Boulder Police Department)表示,他们收到消息称,一名14岁的男学生威胁要在凯西中学(Casey Middle School)开枪。

  警方表示,警察搜查了这名少年的家,并以蓄意破坏生命或财产的重罪和干扰教育机构工作人员或学生的罪逮捕了他。

 

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-28 13:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部