下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

小情侣草丛里上演活春宫 对面餐厅围观30分钟

京港台:2022-5-29 04:43| 来源:纽约邮报 | 我来说几句


小情侣草丛里上演活春宫 对面餐厅围观30分钟

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,一对英国小情侣,升华了他们的爱情。他们在餐厅众多食客的注视下,在悬崖上“为爱鼓掌”。这段新鲜出炉的海边限制级大片,目前正在网上热传。

  “公平地说,我感到非常震惊。”一位不愿意透露姓名的围观者拍摄了这对悬崖上的男女。

  这段X级表演发生在星期四下午Falmouth的Swanpool海滩。

  据报道,拍摄者当时正在Hooked on the Rocks餐厅用餐,他们注意到餐厅对面的悬崖上正在“现场表演”。

  拍摄者描述说:“一对老年夫妇转过身来对我说,我们身后有一些现场娱乐活动正在进行。”

  

  图源:google map

  在这段标题为“不得不爱Cornwall”的视频中,可以看到这对赤身裸体的小情侣正在做不可描述的运动,而观众则在背景中大笑。

  在这期间,还可以看到徒步旅行者在上面的小路上穿行,显然对这对恋人的滑稽行为视而不见。

  拍摄者描述说:“悬崖位于海滩的左边,从我们这边看,悬崖是开阔的,但从沿海小路看,会有相当大的落差,所以那些走在小路上的人可能不会知道。”

  他补充说,“这持续了大约30分钟,然后他们穿上衣服就离开了。”

  当地咖啡店的一名工作人员也表示,她在这里工作多年,她从未见过这样的事情。

  虽然这肯定是一种不太雅观展示,但拍摄者说他钦佩这对夫妇的“胆量”。

  有网友对这种行为感到无语:“他们付不起开房钱吗?”

  

  图源:nypost

  还有人调侃,这可能就是你对象说他去散步了的真相。

  

  图源:nypost

  有网友说:“这是一篇真正有新闻价值的报道。”

  

  图源:nypost

  还有人说:“修复这个摄像头,让它更清晰的拉近对焦。这有可能是海里爬出来的外星人。”

  

  图源:nypost

  原来喜欢看热闹,是全世界人民的共同特质!

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-29 04:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部