下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她结四次婚却无儿无女,直到66岁才说出真相 ...

京港台:2022-6-3 10:11| 来源:美食泡芙卷 | 评论( 3 )  | 我来说几句


她结四次婚却无儿无女,直到66岁才说出真相 ...

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近由章子怡、周一围领衔主演的电视剧《上阳赋》,想必大家都看了吧?本来很多观众都非常的期待,原因是,这是国际影后章子怡出道至今,演的第一部电视剧,没想到,一经爆出,差点让章子怡晚节不保,原因不是演技,而且强伴少女,已经40几岁的章子怡,在剧中却饰演10几岁的少女,让人一看就非常的出戏,其实,这不是娱乐圈中的女星,第一次因强伴少女被嘲,前几年,周迅因在《如懿传》中强伴少女,也曾被嘲讽过,都说,什么年龄演什么戏,但很多演员却偏不信那个邪,导致差点晚节不保。

  

  但其实,也不是所有的强伴少女,最终都会被嘲,有一些演员不仅没被嘲,而且还被人称赞,比如,我们今天要说的这位优秀演员,她就是无数不多的一位,40岁的她,曾因主演电视剧《武则天》,让她的事业达到了最顶峰,要知道,当时的她,也是从年轻演到老,没想到,不仅没被嘲,还让自己的事业,更上一层楼,她就是刘晓庆

  

  刘晓庆,1955年出生在四川,从小就非常漂亮的她,特别喜欢唱歌跳舞,虽然当时家里并不富裕,但父母却依旧选择了让她进入艺术学校。在她很小的时候,父母就因感情不合分手了,之后的她,与母亲、妹妹相依为命,好在,母亲是一位特别重视教育的人,就算自己再苦再累,也没有让刘晓庆辍学,可以说,刘晓庆有今天的成就,母亲的功劳是最大的。

  

  而刘晓庆也从来都没有让母亲失望过,之后,考入音乐学院,学习主科扬琴,副科声乐、钢琴,后来又进入话剧团当了演员,出道没多久,就凭借多部影视剧家喻户晓,出道至今,佳作实在是太多了,比如:《芙蓉镇》、《一代妖后》、《瞧这一家子》、《武则天》、《武则天秘史》等等,拿奖更是拿到手软,要知道,年轻时候的她,可是娱乐圈中最红的当红女星,能与她媲美的就只有潘虹、斯琴高娃了,可见,当时的刘晓庆有多么的风光。

  

  都说,风光时有多么的耀眼,失败时就有多么的凄惨,在她事业正红时,却因各种原因,让她身败名裂,事业一落千丈,从曾经高高在上的当红女星,身价上亿的富婆,成到后来只能在影视剧中跑龙套,并且还欠下了很多外债,好在,在自己最落魄的时候,刘晓庆依旧没有放弃努力,最终,凭借自己不屈不挠的精神,让她再度走红全国。

  

  与事业高开低走再高起不同,她的婚姻生活却要坎坷得多,至今她结过四次婚,第一段婚姻,当时是现实的需要,所以,那时候的刘晓庆并不是因为感情,所以,这段婚姻,很快就走到了尽头。

  

  第二段婚姻,是与知名老戏骨陈国军,两人因戏结缘,年轻时候的陈国军不仅长得帅,而且名气也与刘晓庆不相上下,只是,两人在一起(电视剧)的时候,陈国军已经结婚了,因为当时两人都非常喜欢对方,所以,后来陈国军更是为了刘晓庆抛弃了发妻,没想到,最终,两个也没有结婚,原因是后来的刘晓庆又喜欢上了别人,当时陈国军非常的恼火,之后,为了报复,陈国军说了很多刘晓庆的坏话,好在,多年之后,两人在一档节目中都选择了原谅对方,甚至后来成为了好朋友。

  

  第三段婚姻,是刘晓庆当时正处在事业最落魄的时候,那时候男友一直对她不离不弃,之后,刘晓庆选择了结婚,然而,因为两人的性格再加上事业上的差距,所以,这段婚姻,最终也以分手收场。

  

  本以为,她的一生,就只能自己独自生活了,没想到,在她58岁的时候,竟然又一次结婚了,这次的丈夫是一位大她13岁的大富豪,这位大富豪,一直都非常喜欢刘晓庆,直到后来,终于如愿以偿,结婚后的刘晓庆,本来可以当豪门阔太,但她却依旧不放弃自己喜欢的事业。

  

  虽然现在的刘晓庆非常的幸福,但有一件事,却让她非常遗憾,那就算结过四次婚的她,至今却无儿无女,直到65岁,刘晓庆才道出了真相,原来是年轻的时候,为了事业,所以,选择了先不要孩子,没想到等自己想要孩子时,年龄又不允许,好在,虽然没有自己的孩子,但刘晓庆却依旧活得非常幸福,别看现今的她,已经66岁了,但颜值依旧像十几岁的少女,所以,她也被称为不老女神,对此,你觉得现在的她漂亮吗?

  

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-4 03:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部