下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

丢人现眼的世界第二 俄司令手握宝丰对讲机阵亡

京港台:2022-6-8 02:54| 来源:论鉴 | 评论( 77 )  | 我来说几句


丢人现眼的世界第二 俄司令手握宝丰对讲机阵亡

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:乌俄战争正式开打!最新动态

  

  罗曼图库佐夫

  6月6日乌克兰(专题)消息并经俄罗斯战地记者证明:在美军情报局帮助下,俄罗斯第5集团军司令罗曼库图佐夫遭乌军定点清除,阵亡时依然手握宝丰对讲机。

  宝丰对讲机怎么能指挥战斗呢?真是天大笑话,淘宝上卖86元,好点的300多元,明话通讯,能保证通讯安全吗?这是你死我活的战争,不加密的信息必导致通讯方遭狙击手定点清除或炮火覆盖。

  11名将军大部分这样阵亡的,公元21世纪了通讯手段让世界瞠目结舌,但这是俄军真实现状——没钱普及电侦系统与提高电子战水平。

  说没钱,乌农民却俘获了一辆辆电子侦察车,这支丢人现眼的“世界第2”部队打到今天102天了,大家仔细看看,有没有打出一波小高潮或一场经典战斗?曾被其鄙视的乌克兰反而有北顿河半渡而击,送莫斯科导弹巡洋舰归天等经典战例。

  手握伊斯坎德尔、匕首、堡垒、 T 90.苏-57、苏-35.等武备却被打的屁滚尿流。第1阶段中,包围基铺部队后撤(逃跑)时竟然上演了一场5度气候下空突旅扔掉坦克装甲车及所有武器裸体冬泳闹剧,甚至不穿防护服穿越切尔诺贝利核电站辐射区,这得多大意志才能做到?

  顿涅茨克第1军、卢甘茨克第2军及号称地球上最大的58集团军和其他部队好不容易占领北顿70%面积,一个月努力一晚上就被乌军打得吐出来20%。

  天天大话连天,拿下一个村一个居民点向外通报“大捷”,俄粉们备受鼓舞,看看现实,阵亡司令用的都是淘宝产品,能打赢这一仗吗?

  

  将军手上的通讯设备

  

  莫斯科号导弹巡洋舰

  没有核大棒的俄军就像傻子,所谓俄制武器威力更是被无限放大,被外界吹嘘的BM-30龙卷风为例,现代化战争中算什么?误差170米,一次装填需40分钟,靠有经验老兵眼睛目测。而同级别老美的海马斯或北约M-270误差精度5米,二次射击10钟完成,无人机计算诸元或自动制导,基本达到打出去不用管水准。

  

  龙卷风火箭炮

  

  海马斯火箭炮

  如今又开始骂马斯科星链技术卑鄙无耻,民用产品助纣为虐军用战场。骂别人有啥用?4月15日,俄国防部不还宣布对乌克兰特别军事行动中使用了世界上最先进的“克拉苏哈-4S”,“摩尔曼斯克BN”和“莫斯科”电子战设备,电子战部队通过电子压制瘫痪了乌军指挥系统,包括无人机信号和GPS导航系统吗?

  牛还没吹完,电子战部队司令官安德烈.西蒙诺夫就被乌军信息捕捉到,送到了上帝那里。

  上合组织中国军队与俄军演习中,军事记者爆料从没见过俄军大规模使用过电子战系统。大熊的电子战系统看起来制作精良,融合了多少高科技,最后证明都是吹牛。克拉苏哈-4S不但无法阻止乌军信息传输,反而让自己将军一个个含泪而去。

  

  被星链技术锁定并摧毁的俄军坦克

  作者是不是黑俄军,事实说话。

  俄国防部称:俄军配备有能干扰卫星和3G4G信号的RB -341V;能干扰拦截乌军机载高频与超高频通讯的RB-301V;能侦查并进行电子对抗甚至干扰美E-3预警机雷达信号的1RV257、R-330Zh,战场上起作用吗。

  挺俄派无法吹嘘俄军电子战,是因为战争初期俄军就已放弃电子对抗与电磁压制,大部分将军手舞对讲机靠前指挥。

  乌军则有大量北约支援的数字化加密通讯设备,虽也使用手机通讯,但这些信号被淹没在海量民用通信信号中,俄电磁频谱中根本搜索不到。

  

  忽悠谁呢?电子战中干扰功率与带宽成反比,带宽干扰机输出100瓦功率,拓展到100MHZ后每MHZ干扰效果只剩1瓦,没任何作用。即便这种情况下俄军图214R电子侦察机,伊尔-20、伊尔-2PP电子战飞机也只有个位数,别说叫板美国,就连中国空军零头都不够。

  野心与实力无法成正比后蜕变出的往往是小丑。

  

  俄军真的丢人现眼,俄罗斯明天与未来凶多吉少,沦落不可避免,头埋在沙漠里改变不了现实,退出克里米亚,退出顿涅茨克和卢甘茨克是最好止损,两害相较取其轻。

相关专题:俄罗斯,俄乌冲突

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-9 01:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部