下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国著名歌手朱莉·克鲁斯在家自杀身亡 享年65岁

京港台:2022-6-12 13:51| 来源:海峡导报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


美国著名歌手朱莉·克鲁斯在家自杀身亡 享年65岁

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《纽约(专题)时报》6月10日报道,

  当地时间6月9日,

  美国著名歌手朱莉·克鲁斯

  在其位于马萨诸塞州的家中自杀身亡,

  享年65岁。

  克鲁斯1956年出生于美国爱荷华州,她最著名的歌曲是《坠落》(Falling),被用作导演大卫·林奇1990年首播的经典电视节目《双峰》的主题曲。这首歌在欧洲大受欢迎,在英国音乐排行榜上排名第7,并在澳大利亚单曲榜上名列前茅。

  美媒评价,她为导演大卫·林奇的影片 带来了令人难忘的空灵声音。

  朱莉·克鲁斯的丈夫爱德华·格林南说,妻子死于自杀,并一直在与抑郁症和红斑狼疮作斗争。

  2018年,朱莉·克鲁斯在社交媒体上宣布 她被诊断出患有红斑狼疮,并抱怨有慢性疼痛,行走和站立都困难。

  红斑狼疮是一类慢性、反复发作的自身免疫性疾病的总称,目前仍缺乏根治手段,常见于育龄期女性。红斑狼疮最具特征性的症状为面颊部出现蝶形红斑,而除皮肤损害以外,红斑狼疮的病变还可累及多脏器和系统。

  “她以自己的方式离开了这个领域,没有后悔。”丈夫爱德华·格林南在社交平台脸书上写道, “她在最后时刻很平静。我为她播放了B-52乐队的《漫游》(Roam)。现在,她可以永远地漫游了。愿你安息,我的挚爱。”

  据福克斯新闻网报道,克鲁斯2018年接受采访时,分享了自己去世时的计划,称她的家人在明尼阿波利斯有一块墓地。“我们在那里有自己的大墓地。”克鲁斯说,“但我不会被埋葬。我要把我的骨灰和我的宠物狗混在一起(电视剧)。”

  导演大卫·林奇得知克鲁斯去世的消息后,在社交媒体上发布一段视频悼念并向她致敬。

  “我刚刚得知伟大的朱莉·克鲁斯去世了。”他说,“这是令人悲伤的消息,也是欣赏她创作的所有好音乐,并记住她是一位伟大音乐家和歌手的好时机。”

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-13 11:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部