下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香港知名女星被曝正积极备孕!为富商丈夫生第四胎

京港台:2022-6-12 20:06| 来源:剧透社娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


香港知名女星被曝正积极备孕!为富商丈夫生第四胎

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  据港媒最新报道,TVB视帝陈豪的妻子、2006年香港(专题)小姐冠军陈茵媺在下个月就要正式复出拍剧了。

  外界对于她的再次复出自然也是相当期待。毕竟当年陈茵媺也是TVB力捧的花旦之一,主演过不少剧集,观众缘和人气自然不错。

  

  不知道如今再提及和陈茵媺同届港姐、香港知名女星徐菁遥(原名徐淑敏),各位小伙伴还有什么印象呢?

  虽说当年徐菁遥一度被外界视为夺冠的大热门,但最终在比赛中却大热倒灶,三甲未入遗憾落选。

  

  在2009年,徐菁遥在演艺事业的巅峰之际,因为未婚先孕,所以果断淡出了演艺圈。

  当时,徐菁遥宣布与恋爱仅两个月的香港富商黄浩注册结婚,同时又自曝怀孕3个多月,震惊了不少媒体。

  

  与黄浩结婚之后,徐菁遥分别在2010年、2011年以及2014年生了三个女儿,两夫妻的效率也特别高。

  随着三个女儿的出生,外界都在调侃徐菁遥命中缺子,甚至当时还有网友催促她赶快再生一个儿子,稳固自己的豪门地位。

  

  近日,已经淡出演艺圈多年的徐菁遥就被港媒曝出了她的近况以及一些计划,再次引发了热议。

  虽说已经不在演艺圈发展,但是徐淑敏经常都会在社交媒体上分享她的一些近况。

  

  从照片中可以发现,徐菁遥保养得特别好,皮肤白皙、吹弹可破。因为长了张娃娃脸,她整个样子看上去相当冻龄,完全看不出已经是三个女儿的妈妈。

  不夸张地说,徐菁遥和当年荧幕上的模样并没有太大的出入,依旧还是那个观众心中的港姐甜心。

  

  据了解,目前徐菁遥一家人住在香港面积高达370平方米的豪宅中,过着标准的豪门阔太太生活。

  早前,她在分享生活照的时候,也是不小心泄露了所住豪宅的内部装修情况不少网友都在感叹:实在太富贵!

  

  只见整个豪宅以现代风装修为主,基本都是浅色系。除了有私人草坪花园、专属停车位、私人水疗房、运动房之外,竟然还专门在厨房附近摆放了一个海鲜池。

  因为徐菁遥的三个女儿都特别喜欢吃海鲜,所以她为了方便,在装修房子的时候专门修了一个海鲜池,让三个女儿可以随时吃上她们喜欢的海鲜。

  

  徐菁遥早年和丈夫的婚姻其实并不被外界所看好,毕竟两人恋爱两个月就结婚了,而且还是典型的未婚先孕。但如今已经结婚快13年了,依旧相当恩爱。

  

  早前,黄浩在接受传媒采访时,就表示希望今年能够追生一个儿子,而一旁的徐菁遥并没有出声反对。

  外界也都在猜测,两夫妻目前应该正在努力备孕,积极生第四胎。毕竟如今徐菁遥过着悠闲的豪门阔太太生活,也有时间和精力去再生一个,同时她也可以进一步稳固豪门地位。

  

  在小编的眼中,徐菁遥真的算得上这些年TVB的“甜妹”代表,外形出众的她,确实相当讨喜。只是很可惜,她在演艺圈的时间并不算长,因此演艺作品也并不多。

  最后,也祝福徐菁遥一家人幸福快乐。对于媒体曝出的她正在努力备孕,准备怀第四胎,各位小伙伴又有什么看法呢。

相关专题:香港,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-13 09:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部