下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

还没结束:唐山被打的黑衣女生令人担忧!

京港台:2022-6-17 21:12| 来源:林中白木 | 评论( 48 )  | 我来说几句


还没结束:唐山被打的黑衣女生令人担忧!

来源:倍可亲(backchina.com)

  唐山这起事件,本不打算写了,因为一起事件的舆论如果发酵到这种程度,最后若还不能根除,无有丝毫改变的话,那写得再多也没有用,所以意义不大!

  但这起事件,从昨晚开始,因为被打女子的现状问题,一个最新暴露出的另一视角的视频,导致这个事件又被推入另一个高潮!

  

  很多网友看完,都在询问,为何视频里被打的白衣女子,要奋不顾身的冲入那个阴暗的巷子里,在巷子里的黑衣女子究竟被怎么了?

  

  还有网友呼吁大家关注四名女生的现状,因为有人看到本地市民往那个巷子里献花!

  

  持此说法的不仅一人!下面这个说辞更严重!

  

  还有说,女生的裤子扣子和拉链都是拉开的,拉链拉到最底部!

  

  更恐怖的是,还有人说,有人亲眼看到过,那黑衣服的被四五个人轮流....网友问,真的假的啊,他回答,真的,假的我可以坐牢!

  

  事发巷子的图片也被曝光出来:

  

  对此,有网友发出了灵魂质问;店内黑衣女孩毫不思考看见闺蜜挨了一耳光拿起酒瓶就给砸过去,这么仗义的女生吗,为何后面三个朋友被殴打,她躲在店里不出去吗?

  “伤情最重的,可能,只是伤情最轻的”

  

  面对大众只关注那张被打的最重的女孩的现状,好事的网友将四个女孩的特征罗列了出来!

  

  那么除了最重的这一个,其他的呢?对此,有网友说灰衣服眼球爆了的!

  

  更多的是质问,黑衣女子为何至今没有出现!

  

  以上网上的这些“爆料”,看着令人惊悚,真假难辨,但却很正常!

  因为从传播学的角度来讲,一起事件,半羞遮面,不把事实真相公之于众的时候,就会引发猜想!

  

  面对这些惊悚的传言,我们可以看到,网上一些理性的网友也在呼吁,请出四名女生的验伤报告,请公布当天取走的巷子里的监控视频,请公布四名女生现在的实施状况视频等!

  

  其实写到这里,这也是最令人不解的一点!

  疑问有二:

  一. 自始至终,为何我们的焦点只停留在那张被打的最终的白衣女子身上?而舆论的回应,似乎也只是停留在那张血肉模糊的脸上,其他的被打的女生,无论媒体还是官方都是没有作解释,这很不正常,这很不让人怀疑是舆论故意将焦点置于那一个女生的身上!

  连医院都不敢回应的问题,那张血肉模糊的照片为何刷屏网络?

  

  疑问二:在以往的时候,国内出现重大的社会事件,总能出现调查记者的影子,一起事件发生,会有无数的媒体从不同的角度,涉事的双方,证人,地点,目击者等等不同的视角,挖掘出事件最本真的真相!

  但为何,唐山事件发生以来,没有一家媒体能采访到被殴打的当事人?唯一流传出的两个“当事女生发声的”视频,最终证明还是假的!

  这个原因,其实是令人百思不得其解的。

  也所以,尽管猴哥看到上面那些惊悚的言辞,打心里我也不相信死人了,但现实是,真的没有记者采访到当事女生啊!这是为什么?这难道真的是不能采访?真的如网上说的那般?

  最后,期待唐山的一个回复!   

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-20 09:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部