下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曝光:这家华人二手车行 开的3张支票全跳了

京港台:2022-6-20 03:35| 来源:约克论坛 | 评论( 2 )  | 我来说几句


曝光:这家华人二手车行 开的3张支票全跳了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  这谁能忍?

  一位华人(专题)去二手车行卖车,

  结果对方开的3张支票竟然都被跳票了!

  第二张和第三张存进去之后就跳了,第一张支票竟然一个月之后才跳,这个时候,支票里的一部分钱已经用来还信用卡了,面对突入其来的跳票,高额的利息也随之而来!

  更可气的是老板刚开始避而不见,随后又采取缓和政策,表示会承担损失,之后面对大额的信用卡利息时竟又矢口否认,拒绝承担!让人气愤不已!

  怎么回事呢?原来这位华人网友小七(化名)在今年4月初的时候外出办事,因为近期刚换车,想着自己的奔驰车一直停着也不常用,就决定找个二手车行卖了,随后就打开手机Google,在map上寻找附近的二手车行,刚好搜到了一家,就打电话问了一下,觉得还可以,就加了微信,直接就定下来了!

  

  小七与萱儿的聊天截图

  

  某车行在Google的宣传

  随后,小七把自己的车子开到了交易的二手车行,就开始办交接手续,到了支付的环节,这家车行的工作人员当时说给draft,结果当天却因为各种原因给了手写支票,小七当时并没有多想,支票也行,反正车行那么大又不会跑,就答应了对方的要求。

  

  小七与萱儿的聊天截图

  然后,噩梦就开始上演了!自己收到的支票开始跳票了,第二张和第三张在存进去的时候,就已经跳票了!而第一张$20000的支票,一直到5月份竟突然跳票,当时这笔钱已经用来偿还信用卡了,如此以来,也导致自己的信用卡面临逾期需要支付高额利息的局面,而且其中还有一笔支付给客户的钱,这样一跳,对于公司的信用都是影响很大。

  

  

  小七提供的银行回执——5W跳票记录

  

  信用卡上2W支票跳票记录

  一共8万多的车款!现在车卖了钱也没收到,还影响了自己的信誉,小七对此非常生气,去质问这家二手车行跳票的原因。

  结果对方非常硬气的说:账户没钱!

  之后,小七找他们老板,结果对方表示老板不在,要电话对方也不给,真是让人非常恼火!每次问对方什么时候还钱,对方就说“明天”,一直在拖延,实在是逼的紧了,就给一点!

  

  

  小七提供的车行老板聊天截图

  小七无法忍受车行随意变卦,当即表示:如果在不还钱就要上诉了,自己手里有录音还有其他证据,可以直接告诈骗!

  最后,这家车行的老板开始出来沟通,表示因为自己跳票的原因,产生的利息等费用之后会补偿的,只希望再宽限几日。小七当时同意了,没想到几天后,车行工作人员还款的时候,只还了欠下的车款,对于信用卡逾期产生的$1200的利息只字不提。

  小七告诉萱儿,当时也提醒过他们,关于信用卡利息的事情,但是打电话过去,对方态度嚣张,直接说:什么信用卡的利息?没有这回事,如果不愿意就直接告我们吧!

  

  小七与二手车行老板的微信聊天截图

  小七听后非常生气,但又无计可施,只能认栽!

  随后,小七在网上找到了那家坑人的二手车行,想要去留言,想让更多的人看到,防止受骗,却没想到已经有很多受骗的网友在下面吐槽了!

  

  

  

  来源:某车行Google评论留言

  关于跳票这类事情,身边发生的频率还蛮高的,所以我们在进行钱款交易的时候,特别是像车房买卖这种,牵涉到的现金比较大的情况下,一定要考察清楚对方的实际情况,千万不能贸然的做选择。

  文中的小七虽然损失了一大笔利息,但好在把车款追讨回来了,为了避免更多人受骗,她特别拜托萱儿把自己的个人经历讲述出来,同时提醒大家:选择有风险,交易需谨慎! 

 

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多加国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-20 11:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部