下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

普丁痛失第55名空军菁英 影曝直升机炸成火球

京港台:2022-6-21 22:08| 来源:中时新闻网 | 评论( 15 )  | 我来说几句


普丁痛失第55名空军菁英 影曝直升机炸成火球

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  俄罗斯空军菁英谢尔盖·贡多罗夫(Sergey Gundorov)。(图/截自@art56535635推特)

  俄罗斯挟优势军力侵略乌克兰进展却不如预期,近期又传出普丁痛失1名空军菁英谢尔盖·贡多罗夫(Sergey Gundorov),网路上流出一段他驾驶Mi-35M攻击直升机的最后身影,飞行一段距离后遭乌军袭击坠毁,成了自战争以来俄国折损第55名大将军。

  综合《每日邮报》以及《新闻周刊》报导,51岁的谢尔盖·贡多罗夫(Sergey Gundorov)16日在顿巴斯(Donbas)城镇沃尔诺瓦哈(Volnovakha)遭乌军导弹埋伏,最后连人带机坠毁地面,克宫直到昨日(20)才证实这项死讯。

  贡多罗夫维的死代表总统普丁(Vladimir Putin)痛失的第55位俄国上校,还曾获颁三项勇气勳章。当天他驾驶一台Mi-35M攻击直升机穿越层层灌木丛,画面中只见乌军早已锁定目标在远处等候,先是发射一次砲击,两台直升机侥倖躲过。尔后重新追踪了贡多罗夫维的直升机,埋伏许多最终精准击中,顺势翻了好几圈炸出一团火球坠毁,在整片田野中央窜出浓浓黑烟。

  俄媒报导写下,「对这名空军英雄来说,最后一次英勇飞行将会永远留存人们心中。如今任务完成了,但最好飞行员不会死,他会一直在天空飞翔。」

  与老婆安吉拉(Anzhela)育有2名儿子,小儿子伊利亚(Ilya)沉重发文,写下「爱你,爸爸。」如今父子三人的合照也在社群平台曝光。

 

相关专题:空军,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-22 17:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部