下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国多地查男模陪侍 网友反讽丈夫该睁只眼闭只眼

京港台:2022-6-22 00:35| 来源:中央社 | 评论( 5 )  | 我来说几句


中国多地查男模陪侍 网友反讽丈夫该睁只眼闭只眼

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  (中央社台北21日电)中国近年有一些丈夫举报妻子沉迷KTV男模不回家,多地公安因此展开清查KTV男模有偿陪侍行动,不过相较于丈夫痛斥被破坏家庭,有网友则反讽老婆逢场作戏,老公应该睁只眼闭只眼。

  据澎湃新闻报导,近2年在湖南「百姓呼声」网站上,有关「男模有偿陪侍」的举报发文多达35则,今年仅6月就有7则。

  其中一位丈夫举报指出,自己是一名普通的工人家庭,一家三口生活美满幸福,做梦都想不到老婆会接触到男模,开始察觉是因为存款总是莫名少了很多,老婆经常各种藉口应酬,夜不归宿,对孩子和家庭不闻不问。

  另一人举报对此场所深恶痛绝,指家庭支离破碎吵架,离婚给小孩的伤痛,都是这个罪该万死的场合。也有人举报说KTV每天营业至早上六、七点,多半都是女性客户去找男模,败坏社会风气,影响社会秩序,破坏家庭感情。恳请领导严厉查封。

  报导指出,涉及「男模有偿陪侍」的举报涉及湖南株洲、益阳、永州、岳阳、常德、湘潭、衡阳等地的市县区KTV。近日多地公安表明立场,将持续清查严厉打击娱乐场所的涉黄违法犯罪,并欢迎积极举报。

  不过,此事件在网路上引发热议,在「举报KTV男模有偿陪侍」话题下,网友留言变成焦点,有些挑战传统夫妻价值观,留言反串讽刺,也有人认为不该只查男模。

  这些留言包括「我又不花钱,逢场作戏而已。我又没和他说话」、「她只是一时的意乱情迷而已,早晚会回来的」、「男人你要多理解,因为这是全天下女人都会犯的错」、「她玩累了就回来了。男人过日子要睁一只眼闭一只眼」。

  不过,也有网友批评执法双标,指这是就业歧视,为何女模可以,男模就不行。

  但这类社会事件除了破坏家庭等指控外,也可能潜藏犯罪,中国律师王甫表示,从举报内容观察可看出,「男模有偿陪侍」并不限于打情色擦边球,其目的是作为高消费的一种手段,可能存在高价兜售假酒或者以欺骗、引诱、强迫消费者等方式进行高消费。若用暴力、胁迫等手段迫使消费者消费,情节严重者可能涉嫌强迫交易罪。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-22 10:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部