下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她是"恶婆婆专业户",2段婚姻,66岁高龄痛失爱子

京港台:2022-6-22 20:19| 来源:文竹说剧 | 评论( 3 )  | 我来说几句


她是"恶婆婆专业户",2段婚姻,66岁高龄痛失爱子

来源:倍可亲(backchina.com)

  影视剧中,反派也是一大亮点,要将一个反派形象刻画的出神入化也不容易。

  有的演员因为戏路的原因,很多角色都是相同的戏路。

  演员夏台凤就经常在剧中饰演的是“恶婆婆”而被内地的观众熟知,其实生活中的她十分的和蔼慈善。

  

  夏台凤出名非常的早。

  

  她出生于中国台,早在三十年前就曾在台红极一时。

  1966年,17岁的夏台凤参加了台电视举办的歌唱比赛,在这个机会中长相出色有唱功的她脱颖而出获得了冠军,从此踏上了辉煌的明星之路。

  1972年,夏台凤一首《歌声魅影》让她一举夺得了亚太影展最有前途新人奖和台金马奖最佳女配角奖两项殊荣,并且将她的演艺事业推向了高峰。

  

  那个时候的夏台凤就是观众心目中的梦中情人,她的风采收获无数观众的喜爱。

  年少成名的她虽然对自己的事业发展非常满意,但骨子里依旧传统的她选择了在事业最高峰结婚生子。

  假如那个时候夏台凤依旧留在演艺圈中发展,肯定会比现在更火。

  夏台凤嫁给了同样是歌星的邹森,俩人有共同的情趣和爱好,情投意合,迅速的选择了进入婚姻。

  但是生活的柴米油盐很快就将他们的爱情摧毁了,结婚后没过几年,这段婚姻就因性格不和感情破裂结束。

  但是他们还有一个儿子邹少宫,分手后儿子一直跟着母亲夏台凤生活在一起(电视剧)。

  

  虽然第一段感情失败了,但不影响她对幸福的追求。

  几年后她又收获了自己的第二段感情,在国外的时候她认识了何平南,俩人同病相怜都有过一段失败的婚姻。

  因为第二任丈夫何平南的生意都在国外,婚后他们一直在国外生活。

  

  直到2004年的时候,丈夫因为工作回到上海,她也一同返回。

  

  偶然的机会,夏台凤通过一个朋友介绍她又重新开始了自己的演艺事业。

  虽然时隔多年,但夏台凤的演技依旧在线。

  

  出演了《真爱之百万新娘》中的豪门贵妇“何莉”,之后又出演了《回家的诱惑》《百万新娘之爱无悔》等剧中的豪门婆婆。

  令夏台凤感到意外的是,这几部电视剧在上映后收视率非常好,而她也因为剧中的婆婆形象被观众记住。

  事业上再次取得辉煌成绩的夏台凤,在5年前她66岁那年,经历了她一生中最难过的事情。

  她唯一的儿子邹少宫因为咽喉病离开了人世,这件事情对她的打击可想而知。

  

  当时在儿子的葬礼上,一向坚强的夏台凤几度哭到昏厥,此后她消沉了很长一段时间。

  如今已经71岁的夏台凤已经渐渐调整好自己的状态,尽量开心的过好每一天。

  

  对于演员夏台凤,熟悉她的观众对她有怎样的评价?

  欢迎大家下方点赞、评价,我在评论区等着你哦!

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-22 23:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部