下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

醉男误认朋友死了大哭做"人工呼吸" 网笑:是真爱

京港台:2022-6-23 04:40| 来源:苹果新闻网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


醉男误认朋友死了大哭做"人工呼吸" 网笑:是真爱

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  喝醉酒的花衣男以为黑衣友人「死了」(左图),连忙哭着给他做人工呼吸(右图)。翻摄《YouTube》九派新闻

  据苹果新闻网综合报道,中国河南省郑州市的街头,近日发生1起酒后误解趣事,1名男子酒醉之后,误以为一起喝酒的朋友「死掉了」,连忙给友人做「人工呼吸」,过程被朋友拍了下来分享到网路上,引起网友热议,有网友笑讚说:「这才是真爱」。

  中国《九派新闻》报导,这起事件发生在本(6)月19日,1名剃了1分头的素色花衣男子喝醉了,看到同行的黑衣友人闭眼仰躺在红色的塑胶椅,一时误会以为朋友喝酒喝死了,先是靠近友人抱着嚎啕大哭,还不断拍打友人的身体。

  之后2人摔到了地上,花衣男挣扎着爬起来,哭着捧着友人的脸替他做「人工呼吸」,喝醉的友人只能挥手将花衣男的脸挥开,场面既好笑又有点小温馨。

    报导中说,拍摄的贺姓男子也是当晚的「酒友」之1,他说,当晚他们3人喝了3瓶白酒又喝了点啤酒,黑衣男只是喝多了没力气、睡着了,而花衣男也喝多了,一时误以为好朋友就这样「走了」,一边大哭一边给他做人工呼吸「救命」。

    贺男说,黑衣男虽然醉了,但还是不想「被朋友亲嘴」,因此有举手明确反抗,后来黑衣男意识逐渐清醒后坐了起来,他们的朋友前来,将黑衣男带走了。

    网友纷纷留言,有网友笑说「这俩才是真爱」,还有人说交花衣男当兄弟「很可以」,因为「关键时刻他真上」,不过,也有网友替他们2人担心,亲嘴都亲到了,「这等酒醒之后可怎么相处呢?」

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-24 14:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部