下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吕丽萍儿子太像张丰毅了!母子同框 豪宅抢眼

京港台:2022-6-25 03:18| 来源:香燕说娱 | 评论( 10 )  | 我来说几句


吕丽萍儿子太像张丰毅了!母子同框 豪宅抢眼

来源:倍可亲(backchina.com)

  并不是所有明星们的孩子都可以遗传父母的高颜值,甚至连上一辈优雅高贵的气质也无法完全复刻,所以只能带着父母的光环在娱乐圈中发展,没有办法形成自己的独特辨识度,最终沦为普通素人,演员艺人除了后天努力以外天赋也很重要,所以很多星二代即使出道起点很高,最终还是被娱乐圈淘汰,或者无法真正成为一位被观众数值的艺人,即使有父母光环的加持也很难成功突围(电视剧)。吕丽萍与儿子张博宇同框,妈妈端庄优雅身姿挺拔,虽然已经有银发但优雅的气质依旧看得出,而一旁的张博宇展现葛优瘫随便邋遢,气质像极了爸爸张丰毅。

  出镜造型:妈妈端庄优雅,儿子随便邋遢

  作为娱乐圈中的老戏骨,吕丽萍除了演技出众以外端庄贤惠的气质也一直是他个人的特点,一身旗袍现身虽然腰部暴露游泳圈但依旧风韵犹存,满头银发加法令纹看上去真的老了,曾经以一部《激情燃烧(电视剧)的岁月》成功留在观众视野中,也与孙海英成就一段佳话,如今随着年龄的增长虽然年轻时的容颜消失,身材也发福走形,但明媚美丽的模样留在了每个观众心目中,让人无法忘记那个为家庭和丈夫付出所有的美丽女性。

  张博宇是吕丽萍与张丰毅的儿子,一直跟随母亲长大的他也成为了一名演员,但颜值却不及母亲气质更是接地气,与母亲一起合照展现葛优瘫完全看不出是明星艺人,同时邋遢随性的穿搭造型丝毫没有明星味,甚至因为肚子过胖衬衣裤子被撑开,这种随便的穿搭和合影的态度更像普通生活中的母子,但是作为公众人物的张博宇却缺乏精致感,颜值与外形条件都不够出众的他,只能靠自身努力提升演技才能在演艺圈成功立足。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

Thumbnail view only, Click to view original

  合影展现家庭经济,母子关系好

  在吕丽萍与儿子张博宇的这几张合照中,可以清楚的看到背景中的房子布景,有眼尖的网友看到了天文望眼镜由此可推断家庭经济条件不俗,本身演员和艺人的报酬和收入就比普通职业更可观,所以他们的生活条件自然比普通素人更优渥,从照片的背景中可以看到,房子的面积不小并且装修不俗,由此也能看出来张博宇的家庭条件不错,至少比普通素人看上去生活好上很多倍,由此也可想而知为何如今大批年轻人涌入娱乐圈做明星艺人。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  这张合照中除了可以看出张博宇的家庭环境以外,也能感受得到母子关系很好,一直躺在沙发上的他被母亲训斥后坐起来,和普通家庭中母子的相处方式一样,温馨又严厉展现着浓浓的母爱,能够感受到吕丽萍对儿子投入了很多期待,希望他能够成为更加优秀的演员,母子二人的相处方式也展现了两人之间亲密的关系,与普通家庭的母子一样被妈妈时刻管束。

  无论是优秀还是平凡孩子永远是妈妈的宝贝,时刻牵挂着孩子,也许在他人眼中你是优秀的偶像,杰出的演员,但是在家人眼中始终都是乖巧听话的孩子,甚至不会在意你的形象更不会抱怨你的行为,张博宇并不是大家熟知的演员,可能了解他更多的是父母的爱恨纠葛,但是吕丽萍却时刻提醒着儿子做合格优秀的演员。

  

 

相关专题:土豪,孙海英

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-25 19:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部