下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

他在救护车上性侵6女性,孕妇都不放过,结果…

京港台:2022-6-27 05:37| 来源:英国那些事儿 | 评论( 5 )  | 我来说几句


他在救护车上性侵6女性,孕妇都不放过,结果…

来源:倍可亲(backchina.com)

  本周一,美国密西西比州一起令人发指的性侵案经过三年的审理,终于宣判了,结果大快人心。

  案件的被告是现年57岁的男子James Lavelle Walley,他是一名持有资格证的护理人员,曾经的工作是随救护车出诊,为需要急救的患者提供护理。

  本该扮演帮助别人的角色,可他却利用职务之便,对患者实施性侵。

  犯罪从2013年持续到2019年,在救护车接到患者、送她们去医院的途中,司机在驾驶室开车,后面的车厢里只有患者和护理员Walley两个人。

  Walley就是趁着这个空挡,对患者实施犯罪的。

  据说在三年间,受害的成年女性共有6人,都是密西西比州乔治县和格林县的居民。

  其中包括——

  2018年4月,密西西比州格林县一位孕妇身体不适,叫来救护车。

  在送她去医院的途中,Walley试图性侵她,女子进行了抵抗,但还是在救护车上被Walley性侵了两次。

  被性侵后没多久,这位孕妇就流产了。

  另一起案件是2018年6月8日,一位有精神问题的女性吸毒过量,被救护车送去医院,Walley在车厢里对她进行了性侵。

  还有2018年9月,一名女子服药自杀未遂,被救护车送往医院,

  在意识时而清醒、时而模糊时,她遭到了Walley的性侵。

  受害者义愤填膺地表示:“太让人难以置信,竟然会发生这种事。”

  Walley的犯罪持续了三年,一直没有被揭发,救护车司机基本也没采取任何行动。

  后来在调查过程中,警方询问过这些司机,他们都表示对Walley的行为毫不知情。

  Walley的恶行败露,还是因为受害者鼓起勇气投诉。

  某天,有一名受害者对Walley进行了投诉,那天的救护车司机建议可以给她用“性侵验伤包”做个化验。

  医院接诊的护士也顶住压力,帮她提取了化验样本,经过化验证明这位受害者体内残留着Walley的精液。

  还有另一名受害者也用“性侵验伤包”进行了化验,这才把嫌疑人Walley揪了出来。

  图片

  2019年Walley的罪行败露后,救护车系统就把她解雇了。

  Walley被捕后一直关押在监狱里,他表示在狱中有时会被打,下巴曾被打骨折过。

  上个月,Walley承认了三项性侵罪,除此之外,他还承认了两项性骚扰儿童的罪名。

  两名未成年的受害者一名6岁、一名7岁,他曾借工作之便抚摸侵犯两个孩子。

  本周一,是法庭对Walley一案进行宣判的日子。

  这天有几名案件的受害者也坐在旁听席上,亲眼见证Walley受到惩罚。

  到了这个时候,Walley知道他肯定逃不掉了,

  于是开始做姿态,又是忏悔道歉,又是求情。

  他拿出一份准备好的声明,痛哭流涕地当庭宣读,其中说道:“我想借此机会说一句对不起,真的很抱歉。”

  读完后又转过身,冲着旁听席上泪流满面的受害者们重复了一句“对不起”,还说“我向各位请求原谅”。

  Walley有四个孩子,最小的儿子只有6岁,

  他向法官求情,希望能对他宽大处理,让他能抚养小儿子长大。

  虽然Walley做足了姿态,但是负责此案的法官Krebs并没有被打动,

  “就算在认罪过程中,甚至是今天,法庭都注意到被告一直试图边缘化这些受害的女性。”

  最终法官判了他40年监禁,不得假释,

  而且针对每项指控罚款1000美元,案件调查过程中的实验室化验费以及向受害者基金会支付的费用也都要他来掏。

  按照这个判决结果,Walley的后半辈子几乎都要在监狱里度过了。

  即使能活到出狱,重获自由时他也是一位97岁的老人了。

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-27 20:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部