下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

抨击西方拥护北京 大陆多名小粉红却被铁拳砸中

京港台:2022-6-27 22:59| 来源:看传媒 | 评论( 22 )  | 我来说几句


抨击西方拥护北京 大陆多名小粉红却被铁拳砸中

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  上海男子封城期间在楼顶锻炼(图:HECTOR RETAMAL/AFP via Getty Images)

  大陆河南村镇银行爆雷及强拆事件,让悉日为中国政府摇旗呐喊的“小粉红”也公开发声维权。一名将西方自由民主社会形容为“蛆蝇”的网友遭遇强拆,因家人反抗被判故意伤人罪;另一名河南村镇银行储户没办法取出一辈子血汗钱,踏上维权之路,并直言:“台湾是中国最后的净土!”

  6月26日,网友“全知全能狼某”发帖称,“半夜三更,一伙人强行闯进我家,强行入室之后宣称要把我家给拆了,我们也是很莫名其妙,结果还动手打人,面对几个大汉,这里又是我们家,只能奋起反抗,最后,房子还是被夷为了平地,结果被法院判为故意伤人罪,而且需要向那几个私闯民宅的大汉道歉。”

  有网友翻出“全知全能狼某”早前的“爱国”言论,宣称祖国一片大好……有网友直言,“全知全能的狼某被大锤教育。”、“一个被统治阶级,天天给统治者唱赞歌,结果,被牺牲掉了……”、“所谓”不惜一切代价”之中的代价。”、“这样的例子比比皆是。”

  微博网友“河南银行还我存款-赫拉”也发帖控诉,“如果不是因为一辈子的血汗钱存在河南村镇银行取不出,谁想背井离乡 40度高温下去马路边维权?辛苦一天没有人接待!河南银保监局局长秦汉锋等工作人员还在衙门内谈笑风生……”

  “河南银行还我存款-赫拉”早前反对香港反送中运动,但现在已改变态度,直言:“我对深爱的中国产生了深深的怀疑!”、“整天唱哀台湾,台湾才是中国最后净士!”

  

  (图片来源:网页截图)

  

  (图片来源:网页截图)

  上海封城期间,众多小粉红也遭到中国政府“铁拳”打击。一名曾力撑香港警察的上海男子,因为反对住宅楼被当局强征作隔离点,遭上海公安暴打。

 

  另一名疑似支持俄罗斯立场,攻击西方的自由民主如何“虚伪”,同时还在3月下旬连发博文,强烈要求上海封城,宣称“长痛不如短痛”,“封一个礼拜,五一还有机会”……结果上海封城期间,这名网友在微博“上海抗疫求助超话”发帖称,身患白血病、正在做癌症化疗的母亲,被强制拉到方舱隔离,持续发高烧却得不到任何医疗救治,生命危在旦夕,并求助网友们伸出援手。

 

 

相关专题:北京

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-28 21:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部