下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国一殡仪馆臭气熏天 竟有31具尸体没处理腐烂

京港台:2022-7-4 03:44| 来源:极目新闻 | 评论( 3 )  | 我来说几句


美国一殡仪馆臭气熏天 竟有31具尸体没处理腐烂

来源:倍可亲(backchina.com)

  据美国当地多家媒体报道称,印第安纳州的一家殡仪馆发现了31具“没有处理”而腐烂的尸体和16具火化后未处理的遗体,警方已就此事件展开调查。

  据《路易斯维尔信使报》报道,7月1日,警方在兰克福德殡仪馆发现了31具未处理的尸体,艾萨克·帕克警官在一份声明中说:“大部分尸体已经腐烂,处于自然分解的后期阶段。”

  此外,据该媒体报道,警察还发现了16具火化后但同样没有再处理的遗体。

  据当地电视台WDRB周五的报道称,殡仪馆的一台空调停止工作后,周围出现难闻的气味,警方接到举报后前来调查才发现了上述的一幕。

  《华盛顿邮报》则报道称,当地记者拍摄到了一辆似乎是带有冷藏室的卡车于周五晚上抵达现场,估计是为了将尸体运出。

  警方已于周六早些时候完成了现场处理,接管了这些尸体,并正在积极努力查明他们及其家人的身份。据帕克介绍,经过初步勘察和判断,一些尸体应该是自三月以来就一直保存在殡仪馆,而且尸体散布在整个设施的不同地点。

  帕克说:“我对在本地发生这种事情表示很抱歉。现在他们正在处理这种情况,我们希望任何有相关信息的人与我们联系。”

  WDRB在周六援引一位未具名消息人士的话说,殡仪馆的负责人“未能及时处理尸体”,导致尸体在殡仪馆中堆积。但警方尚未掌握负责人有恶意意图的证据,目前尚未将此事件作为案件处理。

  尽管帕克指出没有人被指控犯罪,但杰斐逊维尔警方、克拉克县治安部门和印第安纳州警方正在联合调查此事。

  据新闻媒体报道,帕克说:“我们正在与克拉克县检察官办公室合作,以确保调查高效且成功。”

  (图片来自纽约邮报和华盛顿邮报)

 

相关专题:美国,反腐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-4 15:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部