下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

极度恶心!顶级研究所博士向女生杯中投"JY"引爆

京港台:2022-7-5 10:53| 来源:魔都囡 | 评论( 5 )  | 我来说几句


极度恶心!顶级研究所博士向女生杯中投"JY"引爆

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  这个事情还有一段小插曲,不过不影响整体事件的恶心程度。

  直接热搜,看看这个阅读量,不得了……5亿……

  

  最早的爆料是前几天,这个爆料呢有个问题,加了一些爆料者的主观猜测进去,事实证明这个猜测其实是略有偏差的,不过我们也要感谢爆料者,因为一开始是根本没有爆料这个“异物”到底是什么,是爆料才让我们知道这个“异物”到底是个什么东西。

  因为最早开始的爆料有偏差,所以我们把有偏差的部分给码掉了。

  

  要不是这个爆料,我们一开始都不知道这个“异物”到底是什么,因为很多媒体最初的报道中都刻意隐瞒了,大家还以为是什么下毒之类的。

  

  直到爆料出来大家才明白竟然是这个。

  

  很多人可能对我们马赛克掉的那几段比较感兴趣,其实大致内容意思好像是爆料者认为单位想保这个人,所以觉得愤怒,事后经过多方交叉验证,知道了这是爆料者的误解,其实单位还是很正气的,一开始就要处理这个人,并没有要保他的意思。

  

  

  不过这位内局部人员也承认的确有些地方还不是100%透明,容易误解的地方很多,导致了舆论走偏。

  

  整个事情据说是同学在实验室里装了监控后才发现的:

  

  男方女友的一些料是这样,比较真实:

  

  其他的爆料从后续看并不准确,所以我们也没有贴。

  

  有大V也做了澄清:

  

  媒体的采访:

  

  猥亵男的照片,看起来非常的正常,怎么都想不到会出这种事情。

  

  后续爆料,的确是依法处理,没有任何的偏袒。

  

  

  这是媒体的最终报道,和几位后续爆料者爆料的一致。

  

  网友当然很愤怒:

  

  

  大家都知道我们前段时间写过那个投牛磺酸的,很多人把这两个事情联系起来,不过我们认为,虽然从手法上都是在女生杯子里偷偷放东西,但是性质却是截然不同。

  那个偷偷放牛磺酸的,应该本质目的就是要侵犯女生,他的“重点”不在于偷偷放东西,而是“后续”,我们假设这个牛磺酸真的有效,女生真的无法控制身体了,他肯定会继续跟进。

  而这个偷偷放自己JY的事情手法上似乎差不多,但是本质上完全不同,这个我们认为是属于典型的X变态心理,他追求的并非是上面那个“侵犯女生”,而是要基于他自我满足的变态心理,看到别人喝下带着自己JY的饮品从而实现自我变态心理的满足。

  这个更接近于我们在几年前曾经写过的那些在楼道里偷偷给女生的鞋子“打胶”的那批人,基本上都是一个X变态心理。

  骚扰鞋子?是的,这个有个非常“专业”的说法,叫做“扫楼”,可能听这个名字大家不知道是干什么的,后续还有系列的补充,“扫楼打胶”、“扫楼X鞋”、“扫楼保养”,大家是不是能猜到这到底在干什么?(友情提示,以下内容可能引起严重不适!)

  看到高跟鞋上的白色液体了吗?

  没错,这个和文章开头的案例几乎是一个性质,这就是我们说的“扫楼”,这群变态的疯子到处找摆放在门外的女性鞋子,其中,主要以比较体现女人味的高跟鞋为主。

  

  一旦看到,就绝不放过,马上对着摆在门外的高跟鞋进行非常猥亵的行为,最终把一双双鞋子污染。

  这是几个畜生“扫楼”的汇报,如果成为他们的邻居,真的无法想象!

  

  

  可以看出,这是文章开头在女生杯子里放JY的一种变态恋足癖翻版,从足到鞋,他们这群变态把鞋子当成女性进行猥亵,越是陈旧的鞋子,越能激发起他们的欲望,我们真的完全无法理解这群人的变态心里。

  

  据说还有自发组织群,经常分享各地看到的鞋子,这群人只要一有空就往各个小区钻,看到有门外的女鞋就兴奋异常,群内汇报情况。

  分享这些内容干嘛?当然是用来“打胶”!他们经常彼此分享信息,实时“点评”各类女鞋。

  

  我们在网上搜索了一些,很多此类的鞋子内都被灌了热乎乎的“胶水”。

  

  要注意,这群人是绝对不偷鞋,他们不仅不偷鞋,还要把鞋子摆回原位,极致“享受”第二天,鞋子的女主人直接一脚踩上去,发现全部都是发臭的黏糊糊的液体时候的惊恐,甚至恶心的大叫和呕吐。

  这个变态心理和那个博士看到别人喝下自己JY的感觉应该是一样的。

  很多双鞋子都被他们糟蹋了。

  这是他们最兴奋的!看下这些变态群的聊天记录就知道了。

  

  可以看出这些人有多么的变态!

  很多高档住宅小区的女鞋都比较昂贵,这种精致的高档女高跟鞋更能激发起他们的欲望,要知道,这种鞋子一旦沾上这种畜生的体液,很多女生只能选择丢掉,即使清洗干净,再穿上也特别的膈应人……

  而且,他们这群人把女鞋内有袜子的情况奉为至宝!

  

  为什么说有袜子就走运了?有两种解释:

  1、弄到袜子上他们这群变态更加兴奋。下图中这袜子貌似已经遭受过数次摧残。

  

  2、因为袜子上味道比较重,他们的变态情绪会发挥到极点,按照他们的说法这个就是妥妥的“原味”,肯定要加以利用。怎么利用?看看这张图就一清二楚,超级恶心,下图中女生的一只袜子就套在……想想就想吐了。

  事实上,不仅仅是会当众对鞋子进行猥亵,如果遇到“没”的时候怎么办?他们这群人非常的变态,即使没有,也要搞点其他东西上去满足下自己的变态心里。

  这是一个变态看到门外的鞋架上有一双非常有风情的女鞋。

  他最后干了什么?大家自己看……应该能猜得出这黄黄的是什么。

  

  现实中这样做的人大有人在。我们都要吐了。

  甚至还有人在网上直播这种变态行为。

  甚至在楼道内拍摄视频分享。

  大家千万不要以为这个只是玷污了鞋子而已,可以看下这些变态的行为,很多都是看到你穿高跟鞋然后尾随到你家里门口,等你脱下鞋子之后再“趁热”进行猥亵。

  

  而且,很多人还顺带偷取楼道内有些悬挂在外的衣物进行猥亵。

  更有甚者,对身边的人下手,比如女上司。

  

  

  可以清楚的看到,一双双鞋子被糟蹋的不成样子。

  大家设想一下,如果身边有这种人存在的话,那是多么可怕的一件事情?

  我们惊讶的看到,很多都是熟人作案,比如丈夫对自己老婆的鞋子这样,我们相信,全天下没有任何一个老婆会赞同丈夫的这种行为,实在太变态了。

  

  有些是认识的邻居、熟人等,大家可曾想过,那个当面和你客客气气,背地里却对你的鞋做出如此事情的人有多恶心?多可怕?

  类似事情早在2019年9月份就有报纸报道过。

  

  一直到今天为止,这批人还在继续做着这种恶心的事情。

  

  

  甚至还有专门的论坛分享这种变态的行为。

  

  网友们都觉得实在是太难以忍受了!

  

  

  和文章开头的那个给女生杯子“打胶”恶心博士一样,很多给鞋子“扫楼打胶”的都已经被抓获处理,但是知人知面不知心,我们无法从外表和学历等上面判断出一个人到底有无变态和犯罪心理,也不知道身边到底还有多少潜在的变态,唯一能做的怕是只有2点:

  1、注意防范。和我们上篇写牛磺酸的文章一样,我们提醒,不管在任何公共场合,身边的任何茶杯只要离开过视线回来就别再喝,因为你不知道到底茶杯里有无情况。

  2、一旦发现,坚决报警处理,绝对不能姑息这些变态,用法律捍卫自己的合法权益,充分打击这些变态,让这些人无所遁形!

  不知道大家看完本文后有何感受?聊几句?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-6 01:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部