下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吕丽萍发文悼念安倍晋三,被中国网友痛批

京港台:2022-7-10 08:02| 来源:流年纪实 | 评论( 124 )  | 我来说几句


吕丽萍发文悼念安倍晋三,被中国网友痛批

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!

  原标题:吕丽萍在美悼念安倍晋三,儿子却在国内捞金,网友:真不要脸

  

  

  墙内自媒体流年纪实文章:2022年7月9日凌晨,身在美国的吕丽萍在社交账号上发文悼念安倍晋三。

  吕丽萍的发文,不仅引用了安倍晋三说过的一段话,而且她还特意使用了九个嚎啕大哭的表情。可想而知,她视曾经崇拜靖国神社的安倍晋三为偶像,她对安倍晋三的意外离世是多么的悲痛。

  吕丽萍的发文引发了国内网友的不满。第一,吕丽萍在文中引用的内容是出自中国作家匪我思存的长篇爱情小说《千山暮雪》,而并非出自安倍晋三之口。

  第二,吕丽萍在7月1日的建党节和7月7日的七七事变95周年都选择了沉默不语,却偏偏在7月5日和丈夫孙海英吹口哨为美国独立日狂欢;在7月9日为安倍晋三发悼文哭丧。很明显,吕丽萍和其丈夫孙海英崇美媚日,已经没有了一点的爱国之情。

  吕丽萍,今年62岁,1960年4月3日出生于北京,1984年毕业于中央戏剧学院表演系。她在国内功成名就,曾获得金鸡奖、百花奖、飞天奖等众多奖项,但在2021年,她却与丈夫孙海英移民(专题)到了美国。

  

  孙海英,吕丽萍的第三任丈夫,今年66岁,1956年10月7日出生于辽宁,中国内地影视男演员,毕业于西藏军区话剧团。孙海英出演了众多的影视剧,尤其是主演了《激情燃烧(电视剧)的岁月》让他名声大噪。

  吕丽萍的第一任丈夫是著名演员张丰毅,他俩1988年结婚1991年离婚,并且他俩还生下了儿子张博宇。1999年,带着儿子张博宇的吕丽萍嫁给了央视足球评论员陶伟。2001年吕丽萍与陶伟离婚。2002年,吕丽萍又带着张博宇和孙海英结婚,孙海英成为了吕丽萍的第三任丈夫。

  

  孙海英此前也曾有过一段婚姻。他的第一任妻子是一名药剂师。1982年,孙海英2岁的孩子突发意外成为了残疾人,而妻子却选择了一走了之。最终儿子的命也没有保住。

  孙海英和吕丽萍结婚之后,一直把张博宇当亲儿子一样对待。并且张博宇长大后也成为了一名演员。2014年9月,张博宇和演员张墨锡结婚。2021年,孙海英吕丽萍移民美国,但张博宇却选择留了下来,他想继续在国内的娱乐圈里寻求发展。

  

  没想到的是,吕丽萍孙海英移民美国之后,马上就表现出了崇美媚日的真面目。他俩为美国独立日庆祝狂欢、为安倍晋三的死痛哭流涕的悼念,却对意义重大的建党节和七七事变纪念日无动于衷。

  吕丽萍孙海英的举动显然刺痛了每一个中国人的心。由于他俩身在美国,所以网友们也只能在网络上发泄对他俩的不满。但张博宇却因此也受到了波及。有网友呼吁:吕丽萍孙海英卖国求荣,张博宇还在国内捞金,应当对张博宇进行封杀。

  

  虽然,网友们的言论有些过激,官方当然不会因此而封杀张博宇,但如果吕丽萍孙海英引发众怒,让网友们都自发地抵制张博宇,可能张博宇也只能是凉凉,但这能怪谁呢?  

 

相关专题:日本,孙海英

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-13 02:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部