下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女儿惊吐:爸爸和阿姨亲热…结局让亲妈脸绿了

京港台:2022-7-14 03:01| 来源:CTWANT | 评论( 9 )  | 我来说几句


女儿惊吐:爸爸和阿姨亲热…结局让亲妈脸绿了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  大陆浙江省金华市一段“女孩说爸爸和阿姨亲热”的视频近日走红网路。(图/翻摄自微博,下同)

  大陆浙江省金华市一段“女孩说爸爸和阿姨亲热”的视频近日走红网路,逗乐众多网友。根据影片,一位妈妈正在和女儿閒聊,不料孩子竟无意间透露爸爸的“秘密”,甚至煞有介事地说“爸爸摸过一个阿姨的肚子”,而且动作还很亲密,让妈妈顿时懵了,赶紧继续追问女儿,最后真相却让她哭笑不得。

  视频显示,人妻与女儿閒聊的过程当中,突然听说丈夫与其他女性出现了亲密接触的现象,让她错愕不已;孩子当时信誓旦旦地说,爸爸有用手触摸其他阿姨的肚子,动作很亲密。听到这里,妈妈强行压住心中的怒火,开始循循善诱让女儿说出全部实情,甚至不惜拿出零食利诱。

  在零食及糖果的诱惑下,女儿果断选择“出卖”爸爸,并翻出爸爸手机里的照片,指著画面说“就是这个坏女人”。原来,女儿看到的其实是妈妈怀孕时的照片,人妻顿时哭笑不得,连忙解释“这张照片是你那时候很小的时候,我还没把你生出来的时候的样子,你刚刚是不是在骂我?”随后母女俩哈哈大笑。

  影片曝光后,不少网友留言“妈妈走过最长的路,竟然是女儿的套路。女儿证据确凿,好在妈妈看到照片了,要不然爸爸这下跳进黄河都洗不清了”、“为了吃零食,竟然无中生有,将爸爸推向了万丈深渊。看来爸爸以后要多防著点女儿了,说不定就会成为妈妈安插在自己身边的小间谍”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-14 20:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部