下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

震撼!小区群内疯狂约炮女业主 开门一幕更刺激

京港台:2022-7-16 03:26| 来源:魔都囡 | 评论( 9 )  | 我来说几句


震撼!小区群内疯狂约炮女业主 开门一幕更刺激

来源:倍可亲(backchina.com)

  周末了,不写那些糟心的事情,吃点瓜。我们不知道现在是什么情况,很多地区疫情有反复,相当多的地区是封闭又解封,街道、小区什么的都是这样。很多小区本身没有什么业务群和小区群的,现在也都开始有了,相互通消息,互帮互助本身是好事,但是就是有个别人疯狂的借助小区群各种约,不知道脑子到底是怎么想的……今年年初的这件事大家不知道还记不记得?

  

  这是网友的观后感:

  

  

  我们看到也的确是感觉到非常奇葩,此人简直是丧心病狂的约P。实在是过于奇葩了。下列对话左边的“书生途”就是这位,这是第一位女生:

  

  貌似是从业主大群里单独加女业主的微信开始约P:

  

  这是另外一位小姐姐:

  

  

  这是他约的第三个小姐姐:

  

  

  然后被女生们在各种大群里挂出来:

  

  

  然后还被小区的业主们扒出来照片然后贴在墙上:

  

  这种到处加人约P的行为本身就非常的讨厌,从某种意义上来说应该可以算是骚扰了,而且在疫情防控的严峻形势下这张到处乱约的行为本身就非常的有问题!活该被女生们挂出来。当然,类似的事情还有非常多,比如大家这几天一直让我们写的FXJK的未婚妻出轨事件,当然我们肯定不能写这个,虽然此事已经满天飞了,男主的录音也到处都是,的确是令人咋舌。

  还有前阶段搞的轰轰烈烈的某个小区出轨事件,因为涉及到某市,我们也只能稍微提一下。

  

  这个事情也是很多网友曾经在询问我们的。

  

  据说女主还是幼师,视频里的确是非常夸张。

  

  还有某个金融公司现场直播DOI的瓜:

  

  男女主都是帅哥美女学历高气质好,估计这辈子就毁了:

  

  

  女的据说还是有男友的:女的据说还是有男友的:

  

  类似网上的很多料我们都有,我们也非常感谢几位长期坚持给我们爆料的同学,在此点名表扬几位,一位是“正经的米饭”,还有一位是“Mr.White”,还有无数的同学断断续续的给我们爆料我们也很感激。

  可以看到,疫情期间各种妖魔鬼怪的事情都在发生,或者已经发生,或者还将会发生。今天要讲的也是一起典型的小区群/业主群内的约P事件,但是这次完全不一样,甚至可以堪称是“正能量”……我们也是想不到,现实中真的会有这种J虫上脑不顾一切的人……这个人是凌晨2点多,通过小区业主群,加了一个美女邻居,我们第一次看到开门见山上手约P的……

  

  

  大家猜猜接下来会发生什么事情?两个寂寞的陌生人一拍即可?共度春宵?不……事情的发展更加刺激……这是女主拍摄的视角,准备开门:

  

  看到了没有?大家有没有吃惊?没错,视频是女主拍的,但是开门的并不是女主,而是她的老公!是不是很刺激?显然,最刺激的还是在业主群里乱加女业主约P的这位。我们万万没有想到,世界上还真的有这种J虫上脑的人,真的会来敲门。

  

  开门的那一刹那,他彻底傻眼。原来以为是风情万种的女邻居穿着性感睡衣在开门,没想到开门的是一个威猛大汉?

  女主老公怒不可遏,一把就把他拽进了屋子,“你不是让我开门吗?我开门了呀,来来来,来都来了,进来”。他是彻底惊呆了:

  

  女主老公显然准备好好教训一下这位登徒子。

  

  他非常心虚,我们也是第一次看到有直接面对面的“反杀”:

  

  他看到女主在旁边录像,仿佛明白了一切。

  

  慌忙夺路而逃:

  

  女主老公追了出去。

  

  

  当然,事后闹到了当地派出所。

  

  吃瓜群众也是很无语:

  

  当事人自己都还没想明白怎么就会被他选上:

  

  面对上述的那么多出轨、偷情、约P的案例,我们真诚的希望有些人是时候可以收敛一下了,不要再搞出那么多违法和荒唐的事情! 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-17 22:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部