下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

好心喂了下家门口的野鸭 美国夫妇直接赔了一套房

京港台:2022-7-18 05:03| 来源:北美省钱快报 | 评论( 34 )  | 我来说几句


好心喂了下家门口的野鸭 美国夫妇直接赔了一套房

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,美国的一对6旬老夫妇,就因为无偿照顾门前池塘里的鸭鸭,却收到天价罚单,差点就只能露宿街头了!

  

  1个“善举”换来$250,000罚单

  凯瑟琳·罗和她的丈夫乔治是一对年过6旬的老夫妇,二人住在德州休斯顿的莱克兰社区。

  夫妇俩原本有一个已经成年的女儿,却在十几年前不幸去世了。

  之后他们搬到了这个社区,没事儿就喜欢喂喂鸭子。

  据凯瑟琳讲,这群鸭子们没有妈妈,每天都会过来讨食,这让凯瑟琳有了些许陪伴的感觉。

  凯瑟琳没想到,在自己家旁边喂鸭子这样一个习惯会给自己和丈夫再次带来不幸。

  今年6月份,美国业主协会(HOA)正式对凯瑟琳和乔治提起诉讼,要求法官下达“永久强制禁令”,要求他们“停止喂养附近的任何野生动物”。

  该诉讼指控夫妇俩违反了四项 HOA 规定。

  此外,夫妇2人还被要求赔偿律师费用,可能会赔付250,000 美元。

  夫妇俩几乎一生的积蓄都在现在居住的房子里。

  这个天价罚款一旦被判决,也就意味着他们要卖掉房子来偿还。

  夫妇2人的律师韦弗也说:“这起诉讼确实是我在执业中见过的最愚蠢的诉讼案。”

  据报道,凯瑟琳决定开始喂养这些鸭子时,它们大多数是在宠物店或复活节活动中被孵出和饲养后,丢弃在野外。

  “我试过了,我整整三天不喂它们,远离它们。但它们开始从水上穿过马路进入我的院子,我就会想哭。”

  一位名叫马特希尔的居民告诉华盛顿邮报,虽然他认为喂鸭子让鸭群在社区里快速繁殖,但他不同意这个家庭应该被起诉。

  几经考虑,凯瑟琳和丈夫还是决定将他们的房子挂牌出售,以防万一。

  美国的鸭子,到底能不能喂呢?

  那么,美国的鸭子,或者野生动物,到底能不能喂食呢?

  答案是,严格遵守公园等公共场所的标志。一般这边地区的管理方,都能比游客或路人,更早了解到附近有动物出没的信息,也会立标识提醒。

  大家一般根据标志上公示的投喂规定执行为妥。

  此外,若这里没有标志,一般情况下,不建议投喂。一来,野生动物有它们自己赖以生存的食物链,人为投食,若食物提供不妥,会破坏动物的饮食结构,影响整个微生态平衡。

  二是这会野生动物找人要食物的习惯,可能会增加野生动物攻击路人的风险。

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-19 03:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部